喝咖啡惹孽緣!噁男偷記電話號碼「很孤單」騷擾正妹 被告還惱羞

▲▼前往咖啡廳消費,須在出入名單上登記名字、電話號碼。(圖/達志影像)

▲前往咖啡廳消費,須在出入名單上登記名字、電話號碼。(圖/達志影像)

記者羅翊宬/綜合外電報導

南韓政府在新冠肺炎(COVID-19)疫情爆發後,規定店家營業時須讓來訪顧客登記「出入者名單」,寫下真實姓名、聯絡電話等,以求在疫調時能迅速揪出密集接觸者、分析感染途徑。然而最近有不少年輕女子深受其害,在到連鎖咖啡廳消費後,竟然收到來自陌生男子的文字訊息,「我請妳喝酒」、「妳交男友了嗎」,令其感到相當驚恐。

根據韓媒《SBS News》報導,年僅20多歲的女子崔某於6日前往京畿道平澤市某一間連鎖品牌咖啡廳消費,依據首都圈「社交距離防疫」2.5階段規定,即便連鎖咖啡廳只提供外帶、外送服務,前來消費的民眾仍須登記出入者名單,或是用手機掃描QR-Code;不料該女子回家後卻在深夜時分收到一封來自陌生男子的文字訊息。

其上寫道,「請問妳是崔XX小姐嗎?我是看出入者名單後才知道妳的,我很孤單寂寞覺得冷,我可以請妳喝一杯燒酒!呵呵。」

崔女覺得十分驚恐,認為個人資訊已透過出入者名單外洩,因此不斷向對方問道,明明兩人素昧平生,到底是透過何種方式取得連繫的。

崔女接受媒體採訪時表示,「凌晨突然有陌生男子傳奇怪的騷擾訊息,難道不會感到害怕嗎?我感到十分不安,怕之後他會直接與我碰面。當時咖啡廳明明就只有工讀生一個人,我根本不知道這個男的到底是誰。」

根據韓媒《亞細亞經濟》,崔女持續受到該男子騷擾,不得以下向警方報案,並將男子持續騷擾的對話過程與訊息內容分享在知名網路論壇。

該名男子向崔女表示,「這也算是一種緣分啊!如果妳無聊的話,我們可以見一面嗎?妳幾歲呢?」

該男子透過警方得知遭崔女提告後,反而惱羞成怒罵道,「我收到警察署的通知,請妳撤回告訴!我對騷擾妳一事致歉,我根本從沒打電話給妳啊!我不是已經道歉了嗎?」

▲▼陌生男子持續傳送訊息騷擾崔女。(圖/翻攝自網路論壇)

▲陌生男子持續傳送訊息騷擾崔女。(圖/翻攝自網路論壇)

眼見崔女已讀不回,該男子更是著急,「我活了那麼久還是第一次碰到這種事耶!妳還不趕快撤告嗎?平澤市松炭地區很小,我在那已經住了5年,妳這樣讓我也覺得很難堪。難道大韓民國男人才傳了幾次訊息而已,妳就需要把事情搞到這個地步嗎?」

警方告訴崔女,由於該男子並未傳送裸露或帶有性暗示的照片、或是持續在對話中談及性犯罪等內容,因此無法以「個人情報保護法」提告。

►生化武器!高中生勸大媽「咳嗽戴口罩」 反遭護妻男惱羞重毆頭部

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面