最在意「門當戶對」星座Top3!專家曝2種人想一步登天:省人生時間

▲▼情侶,牽手。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲你在找尋另一半的時候,也很在意「門當戶對」嗎?(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者李佳蓉/綜合報導

真愛,是能包容你、看過你最差一面還能不離不棄的;但也有的人,影響內心對你的愛意有多少的關鍵因素,是倆人是否門當戶對。星星教授安格斯分析出「最在意門當戶對」星座Top3,還有2星座「想一步登天」,能為生命減少許多奮鬥的時間,快看你的另一半上榜沒?

安格斯在《媽媽好神之俗女家務事》節目中分享有些星座需要找尋「門當戶對」的另一半:

[廣告]請繼續往下閱讀...

第3名:巨蟹座
安格斯解釋,「尊嚴至上」的巨蟹座,若自己窮不希望對方太有錢;若本身有錢,則不希望對方太窮,可說是能有福同享、有難同當的星座,因為在意尊嚴,基本上也會在意門當戶對,在不同的情況下需要擁有不同的對象。

第2名:牡羊座
星座和塔羅之間是相對應的,安格斯解釋,代表牡羊的2個字叫做「戰爭」,牡羊是個很重視自己戰鬥力的星座,因此當只有自己為生活、事業在衝刺,而老公、男友卻在擺爛;或是自己重視外型,而另一半卻不斷發福,面對此狀況無法接受,牡羊就是要兩人一起進步。

雖然在相愛的當下不會明說,但牡羊會漸漸喪失對另一半愛的濃度,若你的另一半是牡羊座,必須要有「各自努力」的意識,否則戀情遲早會淡。

最在意「門當戶對」星座Top3!專家曝2種人想一步登天:省人生時間。(圖/截自媽媽好神之俗女家務事YouTube)

▲第1名的天秤座追求「互補原則」,與另一半形成一個圓滿的圓。(圖/截自《媽媽好神之俗女家務事》YouTube)

第1名:天秤座
天秤座就是一個秤子,代表著互補原則,安格斯解釋,對天秤來說另一半是否能補足自己的缺點很重要,本身也需具備一些優點與條件,如此一來兩人才能形成一顆「完滿的圓」,因此牡羊最重視互補原則、也在意門當戶對。

此外,安格斯也分享「想一步登天」的星座,就是水瓶座和獅子座。他舉古人為例,武則天為公元624年2/17出生,剛開始為唐太宗的妃子,當唐過世後他即跳級為昭儀,在唐高宗時期一躍成為皇后,完美詮釋在不同階段有不同選擇。

安格斯進一步指出,水瓶座和獅子座都重視階段性、理想及快速的實現,像是三國時代孫權的哥哥孫策就是獅子座,在當時立國因人緣不夠,因此娶小喬為妻;第二階段開始有地盤發展赤壁,又結交生死與共的兄弟周瑜,「代表階段性他要快速實現自己的理想,需要省點人生的時間。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥淚眼抬頭「嗯嗯嗯」哀求 媽一聽崩潰:每天都被誤認看A片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面