高大成曝富商豪賭欠7千萬!債主綁走「2個女兒」侵犯 他賣地還債

▲高大成。(圖/東森新聞)

▲高大成曝某富商一夜欠下7千萬賭債,被債主綁走他兩個女兒還侵犯,嚇傻立刻賣地還債。(圖/東森新聞)

記者陳韻如/台中報導

台中4日凌晨2名廖姓男子因金錢糾紛,被以黃嫌為首的5名惡煞擄走虐打,造成1死1重傷。對此,法醫高大成透露,此手法是地下錢莊慣用的刑求手法,目的應是逼對方服從、還錢,一般不會將人打死,但沒想到此案卻釀成1死慘劇。

據了解,此案的死者的驗屍報告顯示,他全身有72%的嚴重皮下出血,最後因低血溶性休克致死。對此,法醫高大成接受《ETtoday新聞雲》電訪表示,死者幾乎全身瘀青,但卻沒有骨折,這是地下錢莊的慣用手法。

高大成表示,過去在逼供、逼還錢時,會以厚厚的電話簿或是棉被遮擋要毆打的部位後才下手,以此避免有明顯的外傷或是骨折,但會讓人痛不欲生,而毆打的力道也會造成震動,導致肌肉、皮下出血,最後因血小板不足,出現低血溶性休克致死。高大成研判,死者生前一定連續遭虐1、2小時,接著陷入昏迷,直到昏迷1、2小時後斷氣。

高大成提到,地下錢莊並非為了報仇,通常只是想要為自己出一口氣。他也舉例,過去有個富商朋友賭博了千萬賭債,而對方也清楚這名朋友的背景,因此前去要錢,但這名富商堅持不還,沒想到對方竟綁架他女兒,甚至輪姦,而綁走一個之後,這名富商仍不肯還錢,對方接著又再綁走他另名女兒,才讓他嚇得立刻賣地還債。

高大成表示,通常當老大的都不會動刀動槍,基本上都是利益問題居多,而動刀動槍的也都是涉世未深的混混們,他們為了壯大自己名聲,才會開槍報復。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

快訊/台中西屯女騎士碰撞遊覽車! 「地留大灘血跡」送醫不治

驚悚畫面曝!台中女突迴轉 遊覽車煞不住猛撞…她「滾1圈」噴飛亡

約反送中女戰友來台!港男「酒後硬上」辯:兩情相悅 結果出爐

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面