驚悚畫面曝!台中女突迴轉 遊覽車煞不住猛撞…她「滾1圈」噴飛亡

記者李忠憲、陳韻如/台中報導

台中西屯區9日上午發生一起死亡車禍!一名女騎士由東大路沿西屯路往玉門路方向行駛時,與一輛遊覽車發生碰撞,女騎士當場被撞飛,血流一地。撞擊畫面事後曝光,女騎士當時疑似違規迴轉,導致後方遊覽車閃避不及,直接撞上,女騎士當場噴飛,在地上滾了1圈後倒地不起,警消獲報趕抵現場,緊急將她送醫搶救,但她仍因傷重宣告不治。

▲▼台中西屯女騎士碰撞遊覽車。(圖/翻攝臉書《爆廢公社二館》)

▲台中西屯女騎士突然違規迴轉,後方遊覽車閃避不及,當場將騎士撞飛。(圖/翻攝臉書《爆廢公社二館》)

▲▼台中西屯女騎士碰撞遊覽車。(圖/翻攝臉書《爆廢公社二館》)

行車紀錄器事後曝光,只見當時遊覽車一路直行,孰料才剛經過路口時,右方女騎士卻突然向左切,疑似想直接迴轉,而遊覽車閃避不及,當場將女騎士撞飛翻滾一圈後倒地不起。

▲▼台中西屯女騎士碰撞遊覽車。(圖/翻攝臉書《爆廢公社二館》)

警消人員獲報趕抵現場,發現地上大片血跡,遂緊急將女騎士送醫搶救,但她仍因傷重宣告不治,而至於詳細的車禍原因,仍有待調查釐清。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

快訊/台中西屯女騎士碰撞遊覽車! 「地留大灘血跡」送醫不治

強吻女學生!台南狼師超噁對話曝光:是不是肖想我的「香菇先生」

子宮剛開刀!老公硬來嗆:告我啊 她庭上淚崩「把我當洩慾工具」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]