Apple 官網藏驚人彩蛋! 9/16 秋季首波發表會直播看這裡

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果終於在官方網站正式揭開首波線上發佈的時間了!發佈日期將在台灣時間 9 月 16 日凌晨一點,根據外媒先前推測,首波新品應會出現 Apple Watch 與 iPad, iPhone 12 可能還得再等等。

倒是蘋果營銷高級副總裁 Greg Joswiak 在推特上發布了 AR 彩蛋,影片中可以看到主題色的蘋果圖標變成「9.15」的字樣。值得注意的是,蘋果官網也在 Apple Event 之中,加入這個 AR 體驗,果粉們可以用手機點擊畫面上的藍色蘋果圖標,就可以進入擴增實境,就會看到與 Greg Joswiak 影片中相同的體驗。

▲蘋果發表會。(圖/記者謝仁傑攝)

▲僅限手機的 AR 體驗彩蛋。(圖/記者謝仁傑攝)

蘋果除了在 7 月底,由財務長親自表示 iPhone 12 將會較往年的發佈時間晚之外,對於其他產品的發佈時間皆沒有正面回應。

昨日終於在官方網站上,正式宣布首波線上發佈時間,同時也在 Youtube 平台預先為發表會開設了直播頻道。

# 對面的女孩看過來~~

果粉失望!爆料大神: 蘋果9/16發表會沒iPhone 只有2新品

iPhone 12 預估起價 23,000 元! 全系列容量首發價格曝光

3 款 Apple 新品搶先 iPhone 12 上市? 最快可望下周上架

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥自摔回過神竟怪 同伴氣到「叫兄弟」包圍嗆聲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面