影/三寶婦路中迴轉遭撞 驚喊:好恐怖!重機幹嘛騎那麼快? 

記者游宗樺/新北報導

台北市內湖區9日上午6時許,一輛黃牌重機行經新湖二路時,遇到一名婦人騎腳踏車在前方迴轉,騎士閃避不及當場撞上,與婦人雙雙倒地,警消到場後發現2人僅受輕傷,立即協助婦人送醫檢查。警方在現場對騎士酒測排除其酒駕肇事,確切事故原因有待調查釐清。

▲婦人騎腳踏車遭重機撞上。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲婦人與騎士雙雙倒地受到輕傷。(圖/記者游宗樺翻攝)

據了解,年約60歲的婦人騎腳踏車行經事發路段,疑似違規在路中迴轉,遭到後方一名男子騎黃牌重機撞上,婦人與男子雙雙倒地,腳踏車車體變形,重機則倒地車殼擦損。

遭撞婦人表示,當時在馬路上準備迴轉,沒想到有一輛重機從後方高速撞上,不知道他騎那麼快要幹什麼,只覺得整個過程好恐怖,倒地後頭感覺非常暈。

▲婦人騎腳踏車遭重機撞上。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲婦人騎腳踏車遭重機撞上。(圖/記者游宗樺翻攝)

騎士表示,綠燈直行時發現對向有一輛車準備左轉,注意對方動向才不慎撞上橫過馬路的婦人,因為看到時婦人已經在眼前了,儘管時速僅約60公里,但還是來不及煞住撞上對方。

警方到場協助婦人送醫檢查,而騎士則拒絕送醫,經酒測排除酒駕肇事,已在現場進行拍照、採證,將釐清事故原因及肇事責任。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面