微軟證實Xbox Series S是史上最小Xbox 售約台幣8,800元

特約記者洪聖壹/綜合報導

可能受到網友曝光的影響,微軟公司稍早在官方 Twitter上以“Let’s make it official!”(我們讓它變成正式的吧!),半點無奈、半點嘲諷意味的公開便宜版本的 Xbox -Xbox Series S。

從外觀來看,Xbox Series S 就像白色版的 Xbox Series X,大小約是 Xbox Series X 的 1/3,微軟公司稱他是有史以來最小的 Xbox。

對比之前外流的諜照來看,Xbox Series S外觀看起來更好看,而且沒有光碟機,上方有個很大的通風口,作為產品降溫系統的一部分,這根 Series X 一樣,因此感覺上與 PlayStation 5、PlayStation 5 數位版的關係有點類似,但是大小除了自家的 Xbox 系列產品外,應該也比 PlayStation 5 數位版還要小。

規格方面,記者前往幾個國家的Xbox官網、YouTube,並沒有看到相關的產品訊息,表示這次直接在 Twitter 上公布的形式是比較倉促,不過從「次世代性能」這個字眼來看,可能 Xbox Series S 是一款 CPU 、 功能跟 Series X 相同,但是 GPU 與其他規格相對較低的產品。

最後是上市情報,這次公開的消息跟曝光的消息一致,都是 299 美元,折合新台幣約 8,770 元,至於是否跟 Series X 一起在 11 月 10 日上市,以及台灣上市情報方面,目前還未知。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面