時力幕僚早曝「去當新潮流乘龍快婿」 轟曾玟學欠黃國昌道歉

記者蕭羽耘/台北報導

民進黨立委賴品妤與前時代力量苗栗縣議員曾玟學的「品學戀」今浮上檯面,其實部分政治圈人士對兩人戀情早已知情,且回顧過往早有跡可循。現任立委邱顯智的張姓助理就曾在曾玟學退黨當日在臉書批評,「想跳船不要用這種理由,當乘龍快婿去吧,新潮流等著你。」

 ▲▼曾玟學、賴品妤被爆熱戀。(圖/記者屠惠剛、李毓康攝)

▲曾玟學(左)、賴品妤(右)被爆熱戀。(圖/記者屠惠剛、李毓康攝)

「品學戀」曝光引熱議,兩人戀情似乎有跡可循,連曾玟學在立法院直播退黨宣言時,基進黨立委陳柏惟也在留言區意有所指地說:「賴品妤正在與你一起觀看!」

但當時有時力幕僚質疑,曾玟學早就想跳槽,宣布退黨只是在等待時機,也讓人聯想可能與戀情有關。由於賴品妤的爸爸賴勁麟屬民進黨新潮流派系,曾任立法委員、行政院勞工委員會副主任委員,因此時力張姓幕僚在曾玟學退黨當晚,以臉書痛批,「一直都知道黃國昌的影響力?從來沒有尋求他的幫忙?2018年我回到苗栗輔選,是黃國昌讓我回來幫你跟國鼎的,還請同事幫忙我的庶務工作。想跳船不要用這種理由,當乘龍快婿去吧,新潮流等著你。」

張姓幕僚在文中批評,「我對你(曾玟學)才真得很失望,2019年顯智不分區選舉需要你,是怎麼回應我的?你所謂的感激不過是表面而已。」

該幕僚甚至以逝去的爺爺發誓,「黃國昌不欠你,也不欠你所謂的黨內年輕人,做人要摸良心,人在做天在看。黃國昌就是一個被耍的笨蛋,拼命輔選的下場就是被踐踏。」

「品學戀」8日一早鬧得沸沸揚揚,張姓助理再度發文寫下,「祝福,但你是不是欠黃國昌一個道歉。」

 

▼時力幕僚張秦纁評「品學戀」。(圖/翻攝自Facebook/張秦纁)

▲▼時力幕僚張秦纁評「品學戀」。(圖/翻攝自Facebook/張秦纁)

▲▼時力幕僚張秦纁評「品學戀」。(圖/翻攝自Facebook/張秦纁)

 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面