法21歲足球巨星姆巴佩確診! 巴黎聖日耳曼足球俱樂部損失第7人

▲▼巴黎聖日耳曼足球俱樂部球員姆巴佩(Kylian Mbappe)。(圖/路透)

▲姆巴佩染疫。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合外電報導

曾在2018年助法國奪下世足賽冠軍的21歲超級新星姆巴佩(Kylian Mbappe),周一(7日)由法國足球協會 (French Football Federation)宣布,在歐洲足總國家聯賽期間進行2019冠狀病毒篩檢,結果呈陽性,確定缺席下場法國對克羅埃西亞的賽事。

CNN報導,法國足球協會7日指出姆巴佩7日上午接受篩檢,結果呈陽性,隨後被代表參賽的法國隊進行隔離處置,但他目前沒有出現任何症狀。姆巴佩是巴黎聖日耳曼足球俱樂部第7位確診的球員,他們在這幾周內相繼染疫;28歲的巴西足球國腳內馬爾(Neymar)早他一個禮拜確診。

2018年才18歲的姆巴佩因在世界盃賽場上的優異表現,成為受人矚目的超級新星,更獲得最佳年輕球員殊榮。上周六(5日)法國對戰瑞典,他拿下全場唯一一分助法國隊以1:0獲勝,但在參與歐洲足總國家聯賽的第一場賽事之後,就不幸確診。

姆巴佩的發言人及代表並未回覆CNN的訪問請求。巴黎聖日耳曼足球俱樂部則證實這項消息。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面