高雄男疑遭「淋油虐燒」全身恐怖疤痕 路倒街頭卻辯「跌倒受傷」

記者黃子倩/高雄報導

上個月31日,有名男子全身佈滿撕裂傷、瘀傷,甚至有大面積的燒燙傷,被人發現路倒在高雄岡山區街頭,警方指出,一開始男子說自已是「跌倒受傷」,後來改口說後腦杓曾遭受重擊,後來就不清楚發生了什麼事,只有一點印象,好像有被東西燒傷,承辦員警懷疑他曾遭人凌虐,目前岡山分局已成立專案小組進行追查。

▲▼   岡山男子疑似遭到凌虐路倒          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲一名男子被發現路倒在岡山區,全身佈滿傷痕。(圖/記者黃子倩翻攝)

根據了解,這名全身的傷的27歲胡姓男子,戶籍在北部,他上個月31日晚間8點多,被一對情侶發現路倒,趕緊報警處理,警方到場時,男子卻自己是跌倒受傷,員警將人送到醫院救治,院方發現他眼睛周圍有瘀青、嘴唇紅腫,背部、手臂、下腹部佈滿了撕裂傷,身上甚至有大面積燒燙傷,警方研判這傷勢很可能是遭到人凌虐導致。

由於警方認為男子身上的傷不單純,他本人卻疑似避重就輕,因此多次派員到醫院詢問,事後男子才改口透露,上個月26日在岡山區一個公園散步時,有被人毆打後腦,昏倒後被人押上車載走,但後面發生何事他並不清楚,只有稍微印象有被燒傷,而事隔5天後,他人就被丟包在被人發現的岡山區大仁北路上。

不過警方根據他的說詞,派人到公園調閱監視器,卻沒有看到相關的押人畫面,而且在男子租屋處外,也看到31日他自行從租屋處走出來,疑似傷口疼痛難耐,要出門就醫,結果路倒。目前警方初步研判被害人疑似因借貸財務糾紛,遭人約出租屋處後,載往外地偏僻處施暴成傷。

不過,因被害人不願配合偵辦,為突破案情,警方已報請橋頭地檢指揮偵辦,經檢察官指示,待醫師評估被害人身體狀況後,將會帶他繼續調查施暴地點及調閱相關監視器,積極清查相關涉案犯嫌身分,讓真相水落石出。

►「即日起,我退出老化黨。」
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄連飆《好眼淚壞眼淚》《愛笑的眼睛》 「高音沒上去」淚崩:對不起,太不專業了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面