瘋電影/戀愛與謊言 國家匹配好的伴侶

文/賴賴

▲▼戀愛與謊言。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

這個設定在少子化的現代確實是可以發生的,趁著情竇初開之際,政府就幫你搭配挑好對象,像是時光倒流回到古代,電影流暢好看,校園純愛故事,男女主角都不認識,就是給少女看得少女漫畫類型愛情故事。

這種由科學角度鑑定的配種婚姻,目的在於傳宗接代,而人類的變化實在太大,每個人的生命軌跡皆不同,更不可能保障不變的性格,但是從十八歲就開始建立的感情,確實有其在婚姻中的保障,生活習慣的建立與生命軌跡的共同遭遇所產生的革命情感等等,這是一個不錯的創意愛情故事。

片  名:戀愛與謊言
英文片名:Love and Lies

類  型:愛情、劇情
上映日期:2020-09-04
片  長:01時50分
導  演:古澤健
演  員:森川葵(Aoi Morikawa) 、 北村匠海 、 淺川梨奈 、 田邊桃子 、 真島秀和 、 溫水洋一(Yoichi Nukumizu)
國  家:日本
語  言:日語
發行公司:蜜蜂工房、太閃娛樂

劇情大綱

故事發生於架空的日本,在「超少子化對策基本法」(1975年制定)的規限下,少年少女們在16歲後便會失去自由戀愛的權利,政府會透過個人從小到大所做的問券、個資、等報告做分析,基於國民的遺傳因子資料強制指定他們的結婚對象,並且會保證兩人之間的契合度,而大家都欣然接受這種「幸福」,然而在那個情竇初開的年紀,青梅竹馬和政府配對之間,這樣的三角關係,該如何取捨呢?

▲▼戀愛與謊言。(圖/yahoo)

▲只有國家配對,才有可能這麼不出色的女孩這麼多人追。

▲▼戀愛與謊言。(圖/yahoo)

▲國家配來了個準醫科的高富帥,根本就是頭彩。

▲▼戀愛與謊言。(圖/yahoo)

▲原來真愛在身旁,卻罹患絕症。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

報警啦!嬰兒小手摸揉「帥狗鈴鐺」 露謎之微笑...網笑:性騷擾啊XD

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

求愛入門 小舉動判斷女生心意

葉文忠/白鯨何時出山?

懷念日劇「沉睡的森林」主題曲

夢到貓咪代表什麼意思呢?

後藤真希 千年難遇的偶像逸材

冶艷男歌手 及川光博

謎謎之音 慵懶爵士詮釋經典好歌

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

友坂理恵 エスカレーション

奧客:懂約炮潛規則 一試成主顧

7道非吃不可的泰式料理

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面