快訊/6歲童搭北捷手扶梯夾腳 北捷證實:依靠側板導致布鞋捲入

記者袁茵/台北報導

一名網友稍早在淡水捷運站目擊,有6歲男童搭乘手扶梯時遭夾腳,右腳出現3公分撕裂傷,被緊急送往淡水馬偕醫院,引爆熱議。對此,台北捷運公司證實確實有此事,目前公司已經協助傷患送醫,經查確定非故意的話,會依照相關保險做處理。

快訊/淡水捷運站「手扶梯夾腳」急送醫...他直擊恐怖畫面

▲淡水捷運站發生手扶梯意外。(圖/翻攝自爆料公社)

網友在爆料公社發文表示,「淡水捷運站,就在剛剛16:13,發生手扶梯夾腳,現場直擊血腥畫面,直接去了...醫院。大家注意搭乘手扶梯就好好搭,千萬不要把腳伸進去兩側刷毛。」

對此,台北捷運公司回應,6日下午4時11分一名年約10歲男童與隨行家屬,搭乘淡水站月台往大廳電扶梯,因倚靠側板導致布鞋遭踏階帶入,扶梯隨即自行停機。站長檢視該男童右腳掌割傷,行控中心依照SOP通知救護車,車站人員陪同隨行家屬送至馬偕醫院,未影響營運及其他旅客。現場電扶梯暫時停用,交由維修人員檢視處理。

台北捷運公司客服中心新聞組長蔡宏俊表示,基本上確定為非故意之後,北捷就會依照《旅客責任保險》進行處理,目前北捷已經協助傷患送醫,請傷者提出醫院相關單據,屆時北捷會給保險公司審查給付。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面