停到電動車專用位!紅賓士「換來深刻教育」糗炸了...網狂喊療癒

▲停到電動車專用位!紅賓士「換來深刻教育」糗炸...網狂喊療癒。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這個提醒牌很顯眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者周亭瑋/綜合報導

隨著國際趨勢,台灣近來也吹起電動車風潮,不過充電設備、專用車位等,也衍生出不少問題及紛爭。一名賓士車主誤停在電動車專用車位上,結果被放了斗大的警告標示;看到這一幕,網友們喊讚直呼,「療癒成這樣,施放者絕對是賢者等級」、「好有創意啊」。

一名網友今在「爆怨公社」PO出照片,表示「誰放的?烤漆刮傷要賠喔。」只見一輛紅色賓士占用了電動車車位,因此引擎蓋被放了兩個三角錐,上面貼有超大提醒告示「電動車專用,非電動車請勿停放」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

po文引起熱烈迴響,網友們紛紛回應,「擺得真可愛」、「這種剛好而已」、「怕你看不懂國字」、「這麼大的字都看不到,多幾條刮痕應該也不會發現吧」、「這兩個三角錐真調皮」、「應該要放警語,請小心輕放才對」、「我覺得應該放車頂,這樣比較像小牛」。

值得一提的是,為了避免電動車位被油車占用或誤停,北市停管處陸續在公有停車場的充電車位上,加裝感應擋板地鎖裝置;其中,地鎖是自動升降,而後方牆壁則設有車牌辨識鏡頭,當辨識通過,擋板才會降下,讓車輛進入。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面