永遠缺席的約會!男夜騎重機見女友 詭異自撞...臟器噴出慘死

記者白珈陽/台中報導

台中市大里區5日晚間發生一起死亡車禍,一名蔡姓男子自彰化騎乘黃牌重機要到霧峰找女友,行經環河路1段慢車道、中投公路下方時,突失控擦撞人行道路緣,再撞上號誌燈桿及電箱,撞擊力道猛烈,造成重機車頭嚴重毀損,蔡男頭部受到重創、臟器噴濺,警消獲報趕赴現場時,蔡已明顯失去生命跡象,未送醫。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲車禍造成重機車頭嚴重毀損。(圖/記者白珈陽翻攝)

霧峰交通分隊表示,蔡姓男子(41歲)5日晚間8時39分許,騎乘重機沿台中市大里區環河路1段往大里橋方向行駛,行經中投公路下方時,疑自撞路緣造成頭部受創,當場失去生命跡象,未送醫。

據了解,蔡男昨晚欲從彰化至霧峰找女友,未料行經該處時不知何故擦撞人行道路緣,接著再撞上一旁號誌燈桿及電箱,強烈撞擊力導致重機車頭毀損,即使蔡男有戴安全帽,頭部仍受重創,臟器外露當場死亡。車禍後引來不少民眾圍觀,據民眾描述,內臟散落了10多公尺,路面血跡斑斑,畫面相當駭人。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲▼蔡男自撞燈桿、電箱,造成頭部受創、臟器噴濺,現場血跡斑斑。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

霧峰交通分隊指出,由於蔡男當場死亡無法進行酒測,確認身分後直接送往殯儀館。詳細事故原因及有無酒駕,還須檢警進一步調查,檢察官今日將進行驗屍,釐清案發經過。

 ·隨身攜帶、隨時急救,連指緣都可搽

【更多新聞】

「奪妻殺女」狠男竟是麻吉哥!父私訊護女遭毆:他還得意秀體罰照

養身館同事吃飯「掉飯粒」 他推人壓肩勒頸...強制罪判罰4萬

蒙古國男大生狂歡帶妹夜騎 遇警落跑...再衝廁所催吐1.5小時

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態~怪癖貓「爽埋蕾絲Bra」狂聞 中猴式晃腦...網笑翻:這批很純

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面