李婉鈺曬照「蹦出E奶」 「一支手」讓網友崩潰:拿開啦!

▲▼李婉鈺曬美照。(圖/翻攝李婉鈺臉書)

▲李婉鈺曬美照。(圖/翻攝李婉鈺臉書,下同)

記者蔡文鈴/台北報導

新北市前議員李婉鈺自今年立委參選失利後,仍積極與基層互動,也經常在臉書與網友互動,5日晚間她更新臉書動態,分享一張低胸美照,引來網友熱烈討論。

李婉鈺PO文表示「週末,放輕鬆一下吧」,附圖她穿著一件白色低胸背心,一支手舉起拖著腮,巧妙擋住她的E罩杯「事業線」,讓不少網友崩潰直呼,「手拿開啦!」、「我不爭氣的放大了」。

李婉鈺2014年遭民進黨除名後,日前申請再入黨,遭民進黨中央入黨複審小組拍板否決申請。對此,李婉鈺事後回應,她相信總統蔡英文領導的民進黨,相信雖然黨有黨的現況和考量,但一個在台灣萌生的民主政黨,一定會給全國人民做出一個最尊重民主的決定及示範,「謝謝大家的關心和鼓勵,我會繼續加油」。

▲▼李婉鈺曬美照。(圖/翻攝李婉鈺臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

本土劇男星直播燒炭自殺 「過不了自己這關」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面