桃捷半日輕旅行第4波來了!難得深入青埔機廠 9/8搶報名

▲▼桃園機場捷運。(圖/機捷提供)

▲這次輕旅行活動將帶深入桃捷公司總部,進入廠區參觀難得一見的列車維修廠及捷運模型車。(圖/機捷提供)

記者賴文萱/台北報導

「跟著桃捷一起去旅行」輕旅行活動推出第4波全新企劃,要帶大家一探捷運機廠的神秘面紗,來趟「桃捷青埔機廠探索趣」,9/8開始報名,共分2個梯次,分別為9月29日和9月30日,每梯次限量30人。

為推廣休閒旅遊活動,宣傳桃園捷運沿線景點,於A17領航站桃園大眾捷運公司,舉辦半日遊輕旅行活動,透過體驗導覽的方式,讓民眾對沿線車站人氣景點有更深刻的認識。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼桃園機場捷運。(圖/機捷提供)

▲輕旅行活動將可深度了解機場捷運運維模式。(圖/機捷提供)

這次輕旅行活動將帶深入桃捷公司總部,在進入基地之前,先到A17領航站參觀原住民主題車站,了解台灣原住民族藝術家作品的「原」汁「原」味。

接著進入廠區參觀難得一見的列車維修廠及捷運模型車,讓您深度了解機場捷運運維模式,更能試乘智慧化的無人自駕車。

逛完廠區後,再帶您前往位於領航站旁,以公園為「硯台」,以陂塘為「墨池」意象發想的橫山書法公園,讓您悠閒漫步其中,享受溫暖的陽光。

▲▼桃園機場捷運。(圖/機捷提供)

▲以公園為「硯台」,以陂塘為「墨池」意象發想的橫山書法公園。(圖/機捷提供)

公園裡,還有特色共融遊戲場,約兩層樓高的磨石子溜滑梯,多彩的水泥涵管遊戲隧道,絕對能讓大小朋友都玩得不亦樂乎。

桃捷表示,一起去旅行第4波活動,9/8上午9點準時開放報名,共分2個梯次,分別為9月29日和9月30日的A17站-軌道迷之旅,每梯次限量30人,一人400元,探索捷運機廠的機會真的非常稀少,名額有限報名要快

報名參加小旅行的民眾,桃捷公司將贈送超夯立體列車票卡一張(市價400元),另外,只要臉書按讚分享活動資訊,桃捷公司加碼再送一日票,讓旅客搭乘機捷全線玩透透。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烏龜嚇到「下巴掉下來」魂魄全飛 75萬人笑噴:誰攻擊你的水缸?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面