墜落瞬間曝!阿羅哈女乘客「連開2安全裝置」…下秒跌出安全門慘死

記者陳以昇、戴若涵/桃園報導

國道一號中山高北上58公里處、中壢路段5日深夜發生一起詭異死亡車禍!一名搭乘阿羅哈客運的紀姓女乘客搭車期間起身上廁所,沒想到上完廁所後,卻因不詳原因跌出安全門外,當場遭後方2部轎車輾過,屍塊四散慘死。稍早透過監視器畫面,也還原了驚悚瞬間。

▲阿羅哈女乘客墜落瞬間曝光!(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼阿羅哈女乘客墜落瞬間曝光!(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

警方調閱事發時客運車身的監視器畫面研判,該名紀姓女乘客應是「自行打開安全門」後,跌出車外釀禍!據了解,39歲紀女5日晚間6時許在媽媽的陪同下,到高雄九如站買2張票一同前往台北,到了晚間9時許,客運行經中壢下五楊高架後,紀女起身上完廁所,竟自行打開2道安全裝置後,打開安全門後墜落國道,慘遭後車輾斃。

▲阿羅哈女乘客墜落瞬間曝光!(圖/記者陳以昇翻攝)

阿羅哈駕駛指出,當時他要停車查看,結果發現安全門有東西掉出來,他直覺是「一個人」,而跌出車外的紀女事發時是與母親一起搭車,「媽媽以為女兒要去上廁所沒理她」,沒想到卻發生憾事。

而後方因閃避不及輾過女乘客的2名駕駛則驚魂未定地表示,事件發生的時候,速度太快了,根本來不及煞車、煞不住,「有個東西往我這邊拋,我才去撞到」。

警方和鑑識人員到場後,發現女乘客腸子掉落一地,屍塊四散,現場更留下大片血跡,場面令人怵目驚心,隨即採證,而整起事故在6日0時許排除,至於女乘客是刻意打開安全門、誤開安全門或是安全門出現故障等原因,仍有待進一步調查釐清,女乘客的遺體也將於6日下午在中壢殯儀館進行相驗。

▲阿羅哈女乘客墜落瞬間曝光!(圖/記者陳以昇翻攝)

▲墜落阿羅哈女乘客買票身影。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲墜落阿羅哈女乘客(左)買票身影。(圖/記者陳以昇翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

恐怖現場曝!阿羅哈女乘客離奇「掉出安全門」 2車衝輾...屍塊散國道

驚悚畫面曝光!中和2機車碰撞倒地…騎士「噴飛對向車道」遭輾斃

夜店喝茫被扛進摩鐵…台中妹睜眼見「陌生男壓上面」嚇傻:你誰?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

過年沒回家!電鍋「每天冒白飯」 高雄妹爽嗑半月...看監視器爆雞皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面