老師「連續掌摑+左鉤拳」中和男童慘遭痛毆 臉被壓在社區大門哀號

記者陳雕文/新北報導

新北市中和區一名10歲男童上月底慘遭圍棋老師痛毆,社區監視器畫面顯示,老師對剛起身要走出社區大門的男童連摑3掌,接著連續揮出左鉤拳攻擊,男童痛哭倒地,但老師不罷休還把他往後拖,男童摀著頭承受老師的咒罵與粗暴對待,最後更被壓在社區大門的玻璃上,男童雙腳踮起只能等待老師停手。

▲▼虐待。(圖/翻攝自臉書我是中和人)

▲男童遭圍棋老師痛毆,最後還被壓在大門玻璃上,以下同。(圖/翻攝自臉書我是中和人)

民眾5日將影片PO上臉書社團,網巡警方見狀立刻介入調查,「南方之星」社區保全向警表示,是8月28日發生的事情,當時27歲朱姓圍棋老師在大廳以徒手方式毆打10歲大的男童,警方致電朱男,他則解釋,是男童一直對其說謊,所以才出手體罰,而男童的母親也知道全程。

中和警方5日晚間8點多將朱男帶回派出所釐清案情;網友看到痛毆影片,紛紛留言砲轟,「很可惡耶,有必要這種打法嗎?」、「攝影機沒拍到的肯定更多」、「他有病?這樣打太誇張了...」、「被施暴者真的會一輩子陰影...」、「不管做錯什麼都不該如此暴力相向,做了很壞的身教示範」

▲▼虐待。(圖/翻攝自臉書我是中和人)

新北市社會局家防中心主任許芝綺表示,朱男涉嫌觸犯《兒少權法》第49條15款對兒少有不正當行為,家防官將配合警方一併了解男童在家裡的照顧狀況,以及其家人對於痛毆事件的看法。如果常有惡意虐待之情事,不排除緊急安置等作為。


許芝綺呼籲,民眾若發現類似家暴案件,建議立刻撥打24小時緊急專線110或113,警察可以立刻到場處理,若將畫面PO到網路,警方必須按圖去找,很可能延誤救人時間。

▲▼虐待。(圖/翻攝自臉書我是中和人)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面