影/桃園醉男砸毀19汽車玻璃 ...2支鋁棒打到彎 嗆警:要升官來找我

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市黃姓男子5日凌晨酒後由女性友人開車送回,但途中在國際路與永安路口處突然下車,持2支球棒向路旁停放車輛一陣亂砸還大聲咆哮,警方據報迅速趕抵發現有19輛車玻璃被砸,員警詢問時,黃男口中還嗆員警「要升官來找我…」等語,黃男上午清醒後被告知砸毀路旁19輛轎車玻璃竟辯稱「忘記了、不清楚」,警方則依毀損罪嫌將黃移送桃檢偵辦,並通知被害車主製作筆錄提告。

▲桃園市黃姓男子5日凌晨酒後發酒瘋,徒持球棒砸毀國際路與永安路上一排共19輛轎車玻璃。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市黃姓男子5日凌晨酒後發酒瘋,徒手持球棒砸毀國際路與永安路上一排共19輛轎車玻璃。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市黃姓男子5日凌晨酒後抓狂,徒持球棒砸毀國際路與永安路上19輛轎車玻璃。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市黃姓男子5日凌晨酒後抓狂,徒手持球棒砸毀國際路與永安路上19輛轎車玻璃。(圖/記者沈繼昌翻攝)

桃園警分局指出,5日凌晨1時30分許接獲報案指稱,有男子持球棒亂砸停放國際路、永安路口處轎車,男子疑似酒醉抓狂,警方立即出動快打部隊趕往現場,結果在事故現場100公尺處攔獲1輛閻姓女子駕駛轎車,車上搭載32歲黃姓男子身上有濃厚酒味,經詢問後確認就是砸車主嫌。

▲桃園市黃姓男子5日凌晨酒後發酒瘋,徒持球棒砸毀路旁19輛轎車玻璃,圖為已變形球棒證物。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市黃姓男子5日凌晨酒後發酒瘋,徒手持球棒砸毀路旁19輛轎車玻璃,圖為已變形球棒證物。(圖/記者沈繼昌翻攝)

閻女聲稱,4日晚間與黃去朋友家聚會,黃喝得大醉就順便開車送他返家,但行經國際路與永安路口處時,黃突然要求停車,還拿車上2支球棒下車往路邊車輛猛砸,當時她被嚇到也不敢勸阻,未久,警方就趕抵現場。

▲桃園市黃姓男子5日凌晨酒後發酒瘋,徒持球棒砸毀國際路上轎車玻璃,員警在受害車窗上夾放通知單。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市黃姓男子5日凌晨酒後發酒瘋,徒手持球棒砸毀國際路上轎車玻璃,員警在受害車窗上夾放通知單。(圖/記者沈繼昌翻攝)

員警統計,黃男共砸了19輛車,大部分是車窗與後照鏡等被砸破,黃酒測值高達每公升0.8毫克,還向警方聲稱自己是「海基會、海協會…」,還誇口「要升官來找我」,荒誕言行讓員警搖頭不已,警方當場查扣2支已變形球棒證物,將黃男帶回警局處理。

黃男上午酒醒時,員警告知他涉嫌砸毀19輛車,黃竟辯稱「忘記了,有去喝酒,但後來都沒印象也不清楚…」,警方在受害車窗前夾放通知單,提醒受害車主到派出所對黃提告毀損與損害賠償。

►「即日起,我退出老化黨。」

【更多新聞】

►被控拒罰違規藥局涉圖利 桃園2衛生局前副局長...這理由無罪

►影/大貨車狂按喇叭闖壅塞路口!義交險遭衝撞 桃警怒了

►愛車遭塗鴉「阿土到此一遊」 氣炸:限3天給我出來...網卻笑噴

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一坨「方正扁扁貓」黏在路中! 暖女嚇哭以為車禍...近看秒傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面