瑞豐夜市攤商擂台!客人排隊到我攤前 泰式奶茶闆娘慘被砸熱水

記者洪靖宜/高雄報導

高雄知名夜市瑞豐夜市,傳出攤商爆發糾紛,經營泰式奶茶店的林姓婦女,因生意甚佳,消費者排隊到隔壁的小吃攤前,引發小吃攤老闆曾姓男子不滿,先是嗆聲,接著打翻熱水壺,燙傷林婦雙手,林婦也不甘向他提出傷害告訴。

▲瑞豐夜市攤商爆口角    。(圖/翻攝《爆料公社》)
瑞豐夜市攤商爆口角 。(圖/翻攝《爆料公社》)

有網友在《爆料公社》指出,自己媽媽在高雄瑞豐夜市經營泰式奶茶店,不料因購買排隊人潮多,消費者排到隔壁小吃攤前,隔壁小吃攤曾姓老闆先是嗆說「妳家客人排過來了,是不會管喔?」,隨後到奶茶攤打翻熱水,潑到女老闆手上,女老闆不甘立刻把熱水壺丟回去,雙方爆發口角,網友指控,小吃攤老闆甚至說「我這樣剛剛好而已啦」

▲左營分局新莊所副所長黃福仁      。(圖/記者洪靖宜攝)

▲左營分局新莊所副所長黃福仁 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

左營分局表示,3日晚間確實有接獲報案到場了解,林女也當場送高雄榮總就醫,受傷的部分以手掌為主,無大礙,且於4日自行至新莊派出所向曾男提出傷害告訴,警方進入偵辦程序,已通知曾男到案說明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄變「川姐」露出超結實腹肌 168維持身材..黃子佼聽了敏感:我的身高嘛XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面