加利老闆二度被帶回工廠搜索 調查局「點鈔畫面」曝光

記者陳豐德、林彥臣/綜合報導

口罩製造商「加利科技」遭爆自安徽進口中國製口罩337萬片,改標後與台製醫療級口罩混裝,混入實名制通路販售,負責人林明進已被列為刑事案件被告,晚間8點多被調查局二度被帶回新北八里工廠進行搜索,當場也直擊到調查局人員在搜索點鈔的過程。

▲▼加利負責人林明進第二度帶回工廠搜索,調查人員還在現場進行點鈔等工作。(圖/記者陳豐德攝)

▲加利負責人林明進第二度帶回工廠搜索。(圖/記者陳豐德攝)

▲▼加利負責人林明進第二度帶回工廠搜索,調查人員還在現場進行點鈔等工作。(圖/記者陳豐德攝)

▲調查人員在現場進行點鈔等工作。(圖/記者陳豐德攝)

調查局人員連同經濟部工業局等單位人員,在4日下午已首度帶著林明進回工廠搜索,晚間檢調重返現場執行二度搜索,相關工作結束後,調查局人員帶同負責人及公司員工離開,另一名林姓女員工下午被通知到場,結束後也在2名調查局人員陪同下,自行開車離開。

主任檢察官叫張惠菁離開時表示,已經執行完搜索,也扣下相關的口罩與資料,後續的案情將會一一釐清。

此外,晚間8點多,一群騎機車的年輕人,疑不滿林明進的作為,在八里廠區門口道路灑了一地藍色口罩,上頭印有加利商標,之後便快閃離開。

►緊緻透亮一片就夠

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

封城好無聊!企鵝觀看聖誕節電影 專注+好奇模樣萌翻網友:可愛❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面