影/大貨車狂按喇叭闖壅塞路口!義交險遭衝撞 桃警怒了

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市一輛大貨車4日上午從桃園區沿大仁路欲左轉桃鶯路時,因前方路口壅塞,路口執勤義交示意暫停,但大貨車執意硬闖,義交閃身後才沒被撞上,大貨車還猛按喇叭,整個過程被路過車輛行車紀錄器拍下上傳臉書《爆料公社》粉絲專頁,引發網友議論,桃園警方指出,大貨車駕駛已明顯違反道路交通管理處罰條例,將依法開單告發。

▲桃園市一輛大貨車4日上午行經桃鶯路欲左轉大仁路時,因前方壅塞遭義交示意停車,但大貨車執意要闖險些撞上值勤義交。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市一輛大貨車4日上午行經桃鶯路欲左轉大仁路時,因前方壅塞遭義交示意停車,但大貨車執意要硬闖險些撞上值勤義交。(圖/記者沈繼昌翻攝)

臉書《爆料公社》粉絲專頁4日上午有網友貼文一則影片「這台卡車就是要硬衝…不管交警指揮」,地點則是在桃園區大仁路、桃鶯路口,網友留言「好可怕、非常扯,意圖殺人、殺人未遂、幾乎要輾過去、不是才在交通大執法嗎?」至少有上千網友留言討論。

▲桃園市一輛大貨車4日上午行經桃鶯路欲左轉大仁路企圖硬闖左轉,義交雖示意停車,但大貨車執意要闖險些撞上值勤義交。(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

▲桃園市一輛大貨車4日上午行經桃鶯路欲左轉大仁路企圖硬闖左轉,義交雖示意停車,但大貨車執意要闖險些撞上值勤義交。(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

桃園警分局指出,今天上午8時許,這輛大貨車沿大仁路準備左轉桃鶯路,因當時前方路口壅塞,義交指揮大貨車暫時停車,以維護路口淨空,但大貨車駕駛卻試圖硬闖左轉,其行為已違反道路交通管理處罰條例第60條 2項1款,因當下義交並未留下大貨車駕駛資料,警方將依照監視畫面找出大貨車車牌依法告發,將處9百元至1千8百元罰鍰,呼籲駕駛人應遵循員警、義交指揮,以維持交通順暢。

►「即日起,我退出老化黨。」

【更多新聞】

►被控拒罰違規藥局涉圖利 桃園2衛生局前副局長...這理由無罪

►惡房客誆退租誘出房東夫妻 他開車衝撞「神明面前武士刀猛砍」

►愛車遭塗鴉「阿土到此一遊」 氣炸:限3天給我出來...網卻笑噴

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面