《海賊爭霸online》上線啦!真的送S級火槍兵 遊戲內容讓網笑翻

▲▼神祕新作《海賊爭霸 Online》於 Google Play 商店上架 下載就送 S 級火槍兵。(圖/翻攝自Google )

▲神祕新作《海賊爭霸 Online》,下載就送S級火槍。(圖/翻攝自Google )

網搜小組/趙蔡州報導

YouTube頻道「反正我很閒」近期與導演魏德聖合拍新影片,其中一個哏「海賊爭霸Online,下載就送S級火槍兵」引發熱議。原來是有網友看了影片後,特別製作一款「海賊爭霸Online 」遊戲App,瞬間吸引了許多粉絲朝聖,甚至有人留言「能在枯燥乏味的2020遇到這款遊戲,此生足矣。」

事件起因於YouTube頻道「反正我很閒」與導演魏德聖合拍的新影片,影片大意是「樂咖」在訪問魏德聖關於《臺灣三部曲》的創作起源、理念與想法時,非常沒有格調的、突兀的穿插各種業配,諸如「蟑欲絕」、「海賊爭霸online」、「德順鹿茸」等,最後魏德聖身上全部塞滿業配產品,看起來相當搞笑。

▲▼神祕新作《海賊爭霸 Online》於 Google Play 商店上架 下載就送 S 級火槍兵。(圖/翻攝自Google )

▲粉絲製作「海賊爭霸Online」後,在Google Play 上架供大家下載。(圖/翻攝自Google )

影片上傳後,粉絲立刻把「海賊爭霸Online」製作成遊戲,並且在Google Play 上架供大家下載,而且還真的能「領取S級火槍兵」。作者在資訊欄位表示「反正我也很閒,就來做一個海賊爭霸Online讓人下載,話說有誰要做蟑欲絕」,逗趣又玩哏的App曝光後,吸引許多網友朝聖,

有網友笑說,「遊玩的過程中逐漸的懂海,海也隨之幫助我,那種感覺真的很棒」、「真的領到了,太佛心免費送」、「太棒了我拿到第1053號火槍兵了,沒有騙人,我要去打最難的王了」、「真的拿到S級火槍兵了,謝謝佛心營運」、「不用十連抽,點擊就送S級火槍兵,讚。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傻柯基一頭撞上玻璃「懷疑汪生」 呆萌模樣老爸噴笑:抱歉沒教過

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面