美女網軍對他愛不完 警阻匯款他稱已賺300萬...立馬領不出頓悟

▲通訊軟體辣妹照十分亮麗。(圖/大園警分局提供)

▲通訊軟體辣妹照十分亮麗。(圖/大園警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市大園區62歲李姓男子今年初在通訊軟體上認識女辣妹,女辣妹假裝純情勾引,見李男卸下心防後,便開始介紹李男用APP投資虛擬貨幣,李男被愛衝昏頭竟信以為真,在8月陸續匯了2次新臺幣45萬元到對方指定的帳戶,3日三度前往銀行轉帳13萬元時,被機警行員查覺異狀向警方報案,及時戳破這場黃昏之戀的騙局。

▲年逾6旬李男誤信女網友被詐90萬元。(圖/大園警分局提供)

▲年逾6旬李男誤信女網友被詐90萬元。(圖/大園警分局提供)

大園警分局大園派出所所長黃信雄表示,李姓男子於3日下午前往永豐銀行大園分行欲臨櫃匯款13萬元,但行員發現他近期已匯出2筆45萬元給不同帳戶,其中一個帳戶還遭到警示,且李男表示匯款是為投資虛擬貨幣,更讓行員有所警覺,立即向警方通報。

▲員警行員及時攔阻免3度被詐。(圖/大園警分局提供)

▲員警行員及時攔阻免李男3度被詐。(圖/大園警分局提供)

大園所巡佐陳建台、警員林怡涓、魏銘彥獲報到場瞭解,並向李男說明相關詐騙手法,但李男始終不肯相信,還宣稱已靠投資虛擬貨幣獲利3百多萬。警方聽聞後更加確信此為詐騙手法,不斷向李男苦勸,並請他先將投入的90萬元本金,從虛擬貨幣帳戶內提領出來,以免血本無歸。

李男依照警方指示,向虛擬貨幣的投資顧問表示欲提領現金,但對方卻以身分查核需要時間等理由推託阻撓,甚至不回訊息,李男還打給當初介紹他投資的女網友確認,也一樣無人接聽,李男才終於驚覺受騙上當,無奈地表示當作買一次教訓,同時也很感謝員警將他從騙局裡救出來,才沒有越陷越深,連老本都被騙光。

►一抹逆齡・修復、保濕超有感

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面