誰說不敢拖超跑!「千萬麥拉倫」違停照拖 73秒KO網爽爆:舒服

記者陳韻如/綜合報導

台北市信義區1輛千萬超跑麥拉倫疑似被檢舉違停在紅線上,警方獲報到場後,立刻幫超跑裝上滑行氣拖走,而有民眾目擊整個過程,並拍下影片放上網路。影片曝光後,不少網友看了紛紛興奮留言,「送啦!太療育了」。

▲▼麥拉倫被拖。(圖/翻攝「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」)

▲麥拉倫被拖,網爽喊,「療育」。(圖/翻攝「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」)

原PO拍下這短短73秒的影片,並上傳到臉書社團《重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心》寫道,「誰說不敢拖超跑的,我來幫你們紀錄一下」,而透過畫面可以看到,一輛麥拉倫違停在紅線上,警方及拖吊車到場後,立刻進行拖吊作業。

▲▼麥拉倫被拖。(圖/翻攝「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」)

影片中,拖吊人員俐落的指揮拖吊車駕駛,直到「爪子」伸進麥拉倫底盤後,便立刻拿出俗稱「溜冰鞋」的滑行器放在麥拉倫後輪,而過程中一名警方也在場緊盯紀錄,最後順利將麥拉倫拖走,整個過程僅短短的73秒。

這段影片曝光後,有不少網友興奮留言,「舒服!太舒服了」、「拖車心臟很大顆」、「看到拖吊人員手在抖」、「突然覺得這叫聲配這畫面好療癒」,而也有網友提醒拖吊人員,「慢慢開啊!掉下來就賠死了…」、「台北市的路…爲拖吊車司機擔心…」。

▲▼麥拉倫被拖。(圖/翻攝「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

苗栗少女找到了!父絕望PO文遭嗆:18歲再還你 警4月後新竹尋獲

快訊/台中好市多二店竄濃黑煙!「發電機」釀禍 民眾嚇壞報案

快訊/台南砂石車衝入民宅「撞成廢鐵」! 駕駛慘卡車內搶救中

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

30歲媽媽暴飲暴食飆至337公斤 「只有食物能給我快樂」老公怕她胖死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面