「婆婆殺了我」媳不堪霸凌自殺!夫家遭爆想刪遺書 禁娘家碰遺物

張女一家三口合照。(圖/張女臉書)

▲張女一家三口合照。(圖/CTWANT)

圖、文/CTWANT

一名張姓女子婚後疑似不堪婆婆長期霸凌,8月9日在網路公開發文控訴「我的婆婆殺了我」後選擇輕生。事後夫家疑似隱瞞她過世的消息,直到娘家人在臉書發現不對勁才得知張女已過世,而夫家人不準娘家人碰到遺體和遺物,訃聞也不放張女還活著的父母的名字,甚至還想盡辦法要將張女的臉書留言刪除,引發網友熱議。

張女8月9日發文「我的婆婆殺了我」,表示結婚幾年每天都過得膽戰心驚、天天看人臉色,「活著真的很累,不是想死,是活不了了!」她表示三不五時就被言語霸凌,不小心說錯一次話就被無視和恐嚇,連想要正常一點的活著都不行,「謝謝指教,我不在就好了」。

張女對丈夫和兒子道歉,「媽媽還是很愛你們,只是我已經沒力氣再走下去了。不用原諒我,我只是個懦弱的人」,她並控訴「偉大的婆婆,妳的業造成這樣的結果」。她最後也寫道感謝朋友讓她曾有一段正常的愉快時光,一度有力氣逃離痛苦的地獄,但自己又走進了新的地獄,婚後遭到婆婆的霸凌,「然後無法再改變了。早安、午安、晚安,永遠不見,我解脫了」。

(圖/張女臉書)

據《爆料公社》指出,張女過世後,丈夫家對娘家隱瞞此一消息,張女妹妹因為在臉書看到發文主動追問,整整半天後才被告知張女已過世,但被夫家禁止碰大體,甚至連想看一下張女的手機都要簽借據並限期歸還。知情人士透露,「就連訃聞裡,養育她30年爸爸媽媽妹妹的名字,都沒有放在上面」。

張女娘家人表示,除了被瞞著過世的消息、遺體和遺物都不準娘家人碰到,告別廳也只肯選最小的,「婆婆還要想辦法刪臉書遺言」,但這段遺言已經被網友分享超過10000次,幾乎全都是為她打抱不平。

張女輕生引起全網爆怒,紛紛留言表示「到底是怎樣的婆家? 怎樣的豬隊友?」、「這婆婆太可惡了吧,還想辦法要刪這則公開的遺書」、「婆婆罪大惡極等著下地獄吧」、「惡人自有天收」、「婆婆怎麼還躲著呀!是怕出門被雷劈嗎?」,還有許多網友表示「一路好走」、「下輩子一定要更幸福」、「看了我好難過」、「自殺真的太傻了,活著才能報復」。

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

延伸閱讀
驚世夫妻「私密照」曝光 洪曉蕾離婚4年甜吻疑復合
高雄失蹤少女翻版?台北13歲少女「找網友」失聯4天 警已尋獲
加利老闆「以國家隊為恥」 驚爆政府欺騙+威脅:吊銷藥證!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚片曝!他自家田旁遭輾斃「臟器噴出」…拖吊車肇逃喊:沒發現

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面