遭婆家霸凌輕生!閨蜜哀悼文「意外揭公公超狂身家」

▲「妳嫁的真是富有人家!」好友哀悼 意外揭公公超狂身家。(圖/翻攝自爆料公社)

▲訃聞曝光。(圖/翻攝自爆料公社)

記者周亭瑋/綜合報導

北市一名人妻疑因婆媳相處問題,不堪負荷輕生離世,而她在臉書的公開遺書,更震驚上萬網友。隨著訃聞的曝光,及閨蜜的對話得知,婆家背景超硬。

該人妻生前在臉書寫道,「我的婆婆殺了我,嫁來的幾年,每天過的膽戰心驚,我還是太天真,以為自己能變正常……天天看人臉色活著真的很累,不是想死,是活不了了,三不五時的言語霸凌,說錯一次話,就無視你、恐嚇你。夠了。我連想正常點活著都不行,謝謝指教,我不在就好了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

緊接著,她絕望表示,「對不起,親愛的老公和兒子,媽媽還是很愛你們,只是我已經沒力氣再走下去了,不用原諒我,我只是個懦弱的人,偉大的婆婆,你的業造成這樣的結果。」

▲▼「我的婆婆殺了我」疑不堪霸凌 北市女PO遺言自殺亡 萬人求真相。(圖/翻攝自Facebook)

▲張女在臉書公開遺言引發關注。(圖/翻攝自臉書)

大票網友們也湧入相關文章,「這婆婆太可惡了吧,還想辦法要刪這則公開的遺書,連訃聞都沒有寫娘家那邊的人,唉⋯後事也辦得讓大家無法接受」、「看到這個真的很難過欸!明明成長過程中,無論是在師長或親朋好友,甚至是同事長官的眼中是一個那麼好的女孩」、「到底是怎樣的婆家? 怎樣的豬隊友?一路好走...」、「辛苦了,一路好走,下輩子當單身貴婦好好自己享受愛自己」。

據了解,張姓女子的婆婆,與丈夫在大同區開設企業公司,主要經營布製品加工業、手工藝品製作以及百貨零售買賣,但在2009年左右已經宣布解散了。

張女婆家所住的獨棟透天厝就在大同區的重要幹道上,根據透天厝買賣需要用地坪計價,當地房仲邱冠能初步估計整棟透天厝價格恐飆破兩億元。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►遭公婆霸凌輕生!娘家人「看臉書動態才知」淚:告別廳用最小的
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

梳子卡頭上!萌貓自備「整齊妹妹頭」小瓜呆瀏海笑翻網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面