媳疑遭婆婆霸凌輕生…夫PO生產照「我送的超棒禮物」被挖出!網罵爆

記者戴若涵/台北報導

一篇文章開頭為「我的婆婆殺了我」的文章3日晚間在網路上瘋傳,內容描述該名人妻與婆婆相處8年來,時常遭受言語霸凌,「不是想死,是活不了了」,該名人妻PO出這篇文後離世,引發外界關注!目前她的帳號已被更改為過世紀念帳號,有網友挖出人妻老公臉書,見到他PO出的一篇文紛紛氣炸。

人妻的文章在各大臉書社團轉傳後,讓不少網友既氣憤又鼻酸,湧入臉書紀念帳號留言,「一路好走」、「R.I.P」,同時也有許多網友狂罵,「老公是幹什麼吃的?」、「把這位惡婆婆抓出來」,接著就有人肉搜出人夫的臉書。

▲▼     送老婆一份超棒禮物        。(圖/翻攝自當事人Facebook)

▲人夫7年前一篇PO文被挖出,遭網友罵爆「很敢講」。(圖/翻攝自當事人Facebook)

人夫2013年一篇PO文也遭網友截圖PO出,只見人夫分享妻子剛分娩完懷抱孩子的照片,文中說,「昨天,我送了老婆一份超棒禮物~^___^/」。這篇文讓網友怒炸蓋樓,「老公廢爆,到底誰送誰禮物,真敢講」,其他網友忍不住出聲「看完拳頭都硬了」、「光這句就夠爛」、「這種話他說得出口,哇靠!!一般人都會說老婆辛苦了之類的,傻眼」、「生孩子鬼門關前走一遭,還說自己送禮物?真敢講...」。

▲▼「我的婆婆殺了我」疑不堪霸凌 北市女PO遺言自殺亡 萬人求真相。(圖/翻攝自Facebook)

▲人妻的臉書帳號已被轉為紀念帳號。(圖/翻攝自Facebook)

人妻8月9日凌晨3時47分在個人臉書以「我的婆婆殺了我」為題發文,內容指出,「嫁來的幾年,每天過的膽戰心驚,我還是太天真,以為自己能變正常...天天看人臉色活著真的很累,不是想死,是活不了了,三不五時的言語霸凌,說錯一次話,就無視你、恐嚇你。夠了,我連想正常點活著都不行,謝謝指教,我不在就好了」。

文中她向老公及孩子道歉,「媽媽還是很愛你們,只是我已經沒力氣再走下去了,不用原諒我,我只是個懦弱的人,偉大的婆婆,你的業造成這樣的結果」,同時她也向朋友們道別,「親愛的朋友,認識大家很好,讓我渡過一段正常的愉快時光,讓我曾經有力氣逃離痛苦的地獄,只是我自己又走進了新的地獄,然後無法再改變了。早安、午安、晚安,永遠不見,我解脫了。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

獨/妻留232字文控「我的婆婆殺了我」離世! 人夫連嘆2次氣回應了

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面