遭公婆霸凌輕生!娘家人「看臉書動態才知」淚:告別廳用最小的

▲遭公婆霸凌輕生!娘家人「看臉書動態才知」淚:吿別廳用最小的。(圖/翻攝自臉書)

▲張女疑似不堪婆家霸凌,選擇輕生。(圖/翻攝自臉書)

記者周亭瑋/綜合報導

「我的婆婆殺了我!」短短一句話卻是忍受8年霸凌之苦,做出最後的反擊。北市一名張姓女子疑因婆媳問題,最後走上絕路,而娘家竟是看到臉書動態,著急詢問多次,才知道張女永遠離開了;更氣人的是,婆家不准娘家人碰遺體或任何遺物,就連告別廳都是用最小的。

張女8月初在臉書絕望寫下遺書,與老公、兒子道別,也向眾親友喊話,「親愛的朋友,認識大家很好,讓我度過一段正常的愉快時光,讓我曾經有力氣逃離痛苦的地獄,只是我自己又走進了新的地獄,然後無法再改變了。早安、午安、晚安,永遠不見,我解脫了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

離譜的是,張女過世後,娘家完全沒有被通知,直到看見她的臉書動態發覺不對勁,不斷聯繫對方,半天後才得到消息。

▲遭公婆霸凌輕生!娘家人「看臉書動態才知」淚:吿別廳用最小的。(圖/翻攝自爆料公社)

▲憾事發生後,娘家人根本沒被通知。(圖/翻攝自爆料公社)

死者閨蜜淚訴,當娘家人到殯儀館時,遺體、遺物通通不能碰,「就連想看她的手機,都必須簽借據,規定2-3天後歸還」、「告別廳選最小的,娘家父母健在,訃聞卻用沒有娘家的方式發,婆婆還要想辦法刪臉書遺言,妳好意思?」

另外,閨蜜也在臉書替張女抱不平,「雖然,今天妳的告別式被舉辦在最小的廳,遠道趕來的朋友、同學、老師們、過去的主管、同事通通在外罰站,我們不會忘記妳慷慨待人的熱忱,還有,妳嫁的真的是富有人家......。」

她接著說,「雖然,沒有一位知情者願意透露那天,究竟妳在家裡吵架的內容是什麼?受了什麼樣的委屈與苦楚,甚至連妳自己都失去求助的力氣,但是,我們不會忘記妳的苦難。」

最後,閨蜜忍不住直呼,這場告別式讓她大開眼界,「從來沒有去過這麼小的廳,有必要這麼省錢嗎,從這場地就可看出她生前是如何渺小,只有她的親妹妹願意為她發聲,任何困難都一定要說出來別忍阿!」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►遭婆家霸凌輕生!閨蜜哀悼文「意外揭公公超狂身家」
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面