中獎公告/全民大劇團好戲不斷 《你藝/疫下如何》火熱開演

▲App贈票活動使用。(圖/全民大劇團提供)

活動小組/活動報導

全民大劇團好戲不斷,後防疫時代重磅推出《你藝/疫下如何》,在影廳裡真人演出,脫口秀和戲劇的搭配讓人耳目一新,舞台劇詮釋口罩下的真實人生,這次走進電影院,我們不看電影,我們看真人秀!現在只要下載星光雲App參加活動,就有機會免費抽入場門票!一人中獎兩人同行,機會錯過不再有!

>>>>快點我搶抽門票<<<<<

《你藝/疫下如何》舞台劇,由謝念祖編導,真實事件改編:「中央流行藝情中心反撲版」、「籃球確診夢」、「防疫大逃亡」、「隔離的戀情」、「從軍樂?」、「陪我倒垃圾」闡述在疫情悄然蔓延全球的巨大危機下,世界突然風雲變色,疫情之下的年輕人,該如何面對?一連串的窘迫、荒謬、掙扎,故事以輕鬆幽默的方式呈現,進場的觀眾們,準備繃緊肚皮笑破它吧!嘿,你疫下如何?

監製:陳怡靜
編導:謝念祖
製作人:陳世軍
演員: 吳世偉、陳奕均、郭盼盼、魏君佑、鄧瑋婷、呂建男、林舜筠、鄧皓元、謝馥謙、劉樸、翁子淇、李安蝓(每場次演員不同,視劇情做安排)

[廣告]請繼續往下閱讀...

【你藝/疫下如何】

日期:9/9、9/16、9/23
時間:1930
地點:台北信義威秀影城 第3廳 (台北市信義區松壽路20號)

【活動方式】

◎步驟1:下載《ETtoday星光雲》App (點我下載)。

◎步驟2:

開啟《ETtoday星光雲》App,點選左上角摺疊選單入口(三條橫線),即可展開側欄;立馬進入「點我抽《你藝/疫下如何》門票(一人中獎,兩人同行/場次以公告為準)」,填留資料,馬上行動!

◎步驟3:請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

【贈票活動資訊】

◎活動時間: 9月4日至9月8日2359止。
◎得獎獎項: 《你藝/疫下如何》門票(一人中獎,兩人同行)。〈以手機號碼為準〉。
◎活動方式: 活動小組隨機抽出中獎者。
◎兌領方式: 於活動結束後將以EMAIL連絡得獎者,依網友回傳之資料予活動合作單位(全民大劇團),個人資料請務必正確並完整填寫資料,以利贈票確認,如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,敬請見諒。參加本活動視同同意ETtoday將中獎者相關資料給予贈票合作單位,資料僅供現場驗票進場使用。

主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

若有任何問題,可E-mail至活動小組信箱et_events@ettoday.net,我們將盡速為您解答喔~


中獎名單
9/16場次
蕭*謀 林*新 夏*恩 田*甄 陳*孜
9/23場次
李*學 張*晨 鄭*均 彭*媮 李*香


點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

By2《愛的雙重魔力》+吳克群《為你寫詩》回憶殺! 他曾「咕嘰咕嘰」安慰姊妹…潘瑋柏驚:你會這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面