網搜 網搜焦點

險擦撞龜速違規騎士!他怒PO行車紀錄器 網一看「強迫症」發作

▲▼違規騎士紅燈左轉,和原PO差點發生擦撞。(圖/翻攝爆廢公社)

▲違規騎士紅燈左轉,和原PO差點發生擦撞。(圖/翻攝爆廢公社,下同)

網搜小組/邱茀濱報導

九月開始交通大執法,但還是有民眾罰不怕。一名網友指出,他騎車在路上碰到另一名大違規的騎士,甚至氣到PO出行車紀錄器畫面,並嗆說「拜託別出來害人」。不過,由於畫面中有一大顆水滴,讓網友們紛紛歪樓,留言指出「強迫症的處女座,看那滴水好難過啊!」

原PO在臉書社團「爆廢公社」發布行車紀錄器畫面,只見綠燈一閃,原PO立刻吹油門直行,但這時左邊卻竄出一名紅燈左轉龜速的騎士,雙方差點發生擦撞,原PO下意識只好減速,並輕按了一聲喇叭提醒對方,但卻讓他氣炸嗆「拜託別出來害人」。

網友們看完行車紀錄器後,紛紛被畫面中的一大顆水滴吸引,讓不少強迫症的人看了超煩躁,留言指出「你鏡頭上那滴水⋯」、「那滴水搞的我好難過」、「好想要幫你把水滴擦掉」、「水滴好討M」、「我一直在擦水滴!很不舒服」。事後,原PO也更新向大家道歉,「對不起水滴讓大家難過了。」

▲▼違規騎士紅燈左轉,和原PO差點發生擦撞。(圖/翻攝爆廢公社)

►超級熱賣零負評

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面