交通大執法!兩機車「超派切西瓜」回頭給眼神 中壢哥:沒人讓我

▲路口大執法!兩機車「超派切西瓜」回頭給眼神 中壢哥:沒人讓我。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲兩台機車迎面而來。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者周亭瑋/綜合報導

為期1個月「全國路口大執法」已開跑,其中汽機車不停讓行人的舉動,最高可罰3600元。桃園中壢一名網友昨日過斑馬線時,碰上兩台左轉搶快的機車,他傻眼停在中央,還被對方怒「青」,不禁感嘆「9月交通大執法?根本沒人讓我。」

男網友在爆怨公社發文提到,過馬路時,兩台機車「切西瓜」搶快左轉,沒被直行車撞到,反而朝他衝過來,「我黑人問號?騎車夠狠、夠殺,沒人讓我,還用眼睛瞪我。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

他解釋,畫面是由警用密錄器所攝,當時他並非故意站在原地不動,「我完全不知道他們要從我前面通過,還是從後面通過,還是要停下來等我過斑馬線,我不會通靈,只好站在原地,等他們的反應,再決定我要不要繼續往前。

▲路口大執法!兩機車「超派切西瓜」回頭給眼神 中壢哥:沒人讓我。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼最後還轉頭瞪了他一眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲路口大執法!兩機車「超派切西瓜」回頭給眼神 中壢哥:沒人讓我。(圖/翻攝自爆怨公社)

對此,網友們也見怪不怪了,直呼「看起來像中壢sogo,那邊每個都超派,過個馬路沒半台車想讓」、「檢舉啊...讓他好看」、「只有在天龍國有用」、「別期待每個人都會讓,去年就是被這樣搞到十字韌帶斷,還開刀拿了幾個月拐杖,所以去年斑馬線受傷人數,我有貢獻+1」、「在中壢很少汽機車讓行人的」、「本來就是笑話」。

不過,也有不少人吐槽,「命是自己的啊...大哥」、「吃飽太閒」、「有預算立場的過馬路」、「虎口馬路不趕快過,預設立場的直接站在路中間拿設備拍照,當然回頭看你在幹嘛」。

【全國路口安全大執法】

執法重點項目為:

1.汽機車不停讓行人

2.車輛轉向不暫停讓行人優先通行

3.汽機車闖紅燈及紅燈右轉

4.行人未依規定行走行人穿越道

5.行人未依標誌、標線、號誌指示或手勢指揮穿越道路

►9月8大新制上路!懶人包曝光「租屋電費設限、北市推停車吃到飽」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面