地方 地方焦點

中元普渡免操煩!侯友宜推特色伴手禮 「7-11新北嚴選專區」你家樓下就能買

▲▼新北市長侯友宜推普水度到通路新北專區購買       。(圖/取自侯友宜臉書)

▲新北市長侯友宜力推新北特色伴手禮,現在一般民眾想準備普渡供品,到超商通路「新北嚴選專區」即可購買。(圖/取自「侯友宜」臉書)

消費中心/綜合報導

一年一度的中元普渡又來了,一般住家、社區以及公司行號,這幾日無不忙著選購澎湃的祭品,準備好好款待普渡公與好兄弟。但有鑒於忙碌的上班族平日沒時間上市場採買,新北市經發局今年特別與超商業者合作,將新北市著名的伴手禮進駐便利超商,讓準備普渡一點都不操煩,因為「你家樓下就能買」。

中元普渡不知道拜什麼好嗎?新北市政府今年首度與7-ELEVEN實體店家攜手合作,民眾可在新北市上百間7-11門市的新北嚴選專區,輕輕鬆鬆下樓就能買到肉干、鳳凰酥、火山豆等11款新北知名店家產品,新北市長侯友宜也在臉書強力推薦,舉凡超夯名產雪之戀珍珠雪餅、花生麻糬 、小潘鳳梨酥 、阮的肉干的筷子肉干、三峽農會的碧螺春綠茶細麵等團購名店熱門商品都能買到,要讓大家在中元普渡時,不需要再為買什麼供品而煩惱。

▲▼中元普渡 侯友宜市長首推新北特色伴手禮7-11新北嚴選專區你家樓下就能買           。(圖/取自侯友宜臉書)

▲因應疫情,新北市首度與超商合作、打造「新北嚴選專區」,特色伴手商品在便利超商就能買。(圖/取自「侯友宜」臉書)

經發局表示,今年因應疫情,為協助伴手禮業者拓展通路,首度與超商合作,藉由與超商合作讓小型店家有機會可以曝光品牌並提高知名度,新北嚴選專區未來也將增加萊爾富及全聯等通路。另外,2020新北特色伴手禮總共決選出41項特色商品,詳情至新北市政府經濟發展局網站https://www.economic.ntpc.gov.tw/,點選「商圈及觀光工廠>新北好禮」,歡迎大家多一起用行動力支持新北特色商品。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面