車輛暴衝南寮漁港!靠岸漁船成功擋災 駕駛嚇壞:我不記得了

記者陳凱力/新竹報導

新竹市南寮地區午後傳出有車輛衝出漁港,目前已知車上駕駛與乘客均無大礙,而失控的紅色汽車則側翻在邊坡下的木棧板上,目前已經吊掛上岸。

南寮漁港午後傳出,一名年約20多歲的男姓駕駛與友人在岸邊,疑似因車速過快,閃避不及,加上拖鞋卡住油門,造成車輛暴衝翻落邊坡,還好岸邊停靠的漁船成功擋住側翻的小客車,駕駛也在消防人員趕抵現場前自行脫困。

▲疑拖鞋卡油門 車輛暴衝南寮漁港「側翻卡住」邊坡 。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲紅色小客車暴衝後剛好被一旁停靠的漁船擋住。(圖/記者陳凱力翻攝)

駕駛驚魂未定的說,自己嚇到了,可能在因為穿拖鞋,卡住油門,方向盤要拉回來時,就突然衝下去,目擊者說他有會車,但是他已經不記得了,那就是一瞬間的事。駕駛身上僅輕微擦傷,汽車車損較嚴重,而幫汽車卡住檔禍的漁船,也僅些微擦傷,但大方船主說,不嚴重,不用賠償。

除此之外,汽車翻落邊坡時有造成木棧板的損壞,而這部分,駕駛仍須賠償,不過金額尚未知。

▲車輛暴衝南寮漁港!靠岸漁船成功擋災 駕駛嚇壞:我不記得了。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲網友將紅色轎車的側翻照PO上社團,引起討論。(圖/翻攝新竹爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面