檢察官殺到「館長病房」親自做筆錄 發現槍手單次健身最長4小時

▲館長助理小宇曝最新病況。(圖/翻攝自YouTube/寶寶愛館長)

▲檢察官到病房親做製作完館長筆錄。(圖/翻攝自YouTube/寶寶愛館長)

記者陳豐德/新北報導

「館長」陳之漢28日凌晨在成吉思汗林口旗艦店前,遭到劉丞浩連開3槍,險些喪命,近日包含高嘉瑜、黃國昌、柯文哲等人連番前往探訪;新北地檢署承辦檢察官見館長傷勢穩定,1日下午親率書記官前往林口長庚醫院內製作筆錄,目前專案小組仍在清查嫌犯通聯記錄及金流,並釐清與館長結仇的相關黑幫份子是否涉案。

由於懷疑整起案件有幕後指使者,專案小組追查發現,嫌犯劉丞浩在成吉思汗林口店申辦會員後,健身約兩個月期間,每次都特地從內湖住家單獨一人前往,所待的時間從1小時,至3、4小時不等,專案小組懷疑他有可能就是趁此觀察地形及館長上保母車的時間。

除此之外,專案小組正在擴大調閱劉嫌近幾個月的通聯紀錄,對於幕後真凶外界補風抓影,懷疑涉及角頭幫派或海鮮販賣利益,但專案小組目前仍針對成吉思汗台中分館開立尋仇重點追查,除了時間點接近外,也因台中分館的開立擋到太多地方利益。

▼侯友宜探望館長。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲▼侯友宜探望館長。(圖/翻攝自飆捍臉書)

一位不願具名的專案人員表示:「台中分館開立他(館長)實在惹到太多人,地方勢力錯綜複雜,他一個外來人怎麼跟地頭蛇拚?」由於該場館之前是中部八大行業及黑幫分子的重要據點,館長開店前還收到黑幫警告,但館長卻開直播要市長盧秀燕處理,擋到他人財路,專案懷疑可能因此才被中部黑幫找人修理。

由於館長陳之漢近日轉普通病房後傷勢穩定,警方原本打算等他出院後才製作筆錄,但近日知名人物連連探訪,承辦檢察官特別排開其餘偵訊,1日下午帶著書記館前往林口長庚醫院病房內,跳過警方直接製作館長的筆錄,顯見對此案件之慎重;雖館長也有懷疑的幕後主使,但由於沒有明確事證,目前仍由專案小組持續調閱嫌犯金流,持續追查當中。

▼總統蔡英文請林鶴明私下探視「館長」陳之漢。(圖/館長臉書)

▲▼總統蔡英文請林鶴明私下探視「館長」陳之漢。(圖/館長臉書)

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

亡命超車影片曝!情侶下觀音山彎道失控「車頂削一半」 女友爆頭慘死、男昏迷

一條龍先生變電競國手!少年亂填證號玩《全民打棒球》 求「正名」助出戰韓國

跑山遇頭獎「刮中超跑」!百萬雪佛蘭跑車左側全刮爛 騎士恐賠到脫褲

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面