國小師與小4女童交往4年 姐驚見「陌生鑰匙」才曝光

▲▼一名單親爸爸指控,有國小老師誘騙其女兒談戀愛。(圖/翻攝自許淑華臉書)

▲一名單親爸爸指控,有國小老師誘騙其女兒談戀愛。(圖/翻攝自許淑華臉書)

記者袁茵/台北報導

民進黨台北市議員許淑華2日召開記者會,一名單親爸爸指控,有國小男老師於女兒國小四年級期間,誘騙談戀愛,這段感情甚至到女童升到國二才被發現,痛批是「房思琪翻版」。

許淑華2日在記者會中提及,有一名單親父親來找她,因為其小女兒於國小四年級時,接受一名國小老師的告白,兩人在一起大概到國二階段。該父親從頭到尾都不知情,理由是老師跟女童說「不能和爸爸說,說了的話我以後會沒工作」,所以小女兒就不敢跟父親說。

許淑華提及,該父親之所以會得知此事,是家中的大女兒某天看到小女兒有一串鑰匙,詢問該鑰匙是誰的?小女兒才坦承「是男友家的鑰匙。」大女兒進而詢問男友是誰,此事才得以曝光,原來該國小老師常常與小女兒使用通訊軟體聯繫,甚至會將小女兒帶回租屋處,儘管沒過夜,但白天、晚上皆帶女童出去玩,凌晨一點才回家。

許淑華表示,由於父親忙於工作在開計程車,很晚才得知女兒竟然在國小時期,就因為老師的「告白」而在一起。爸爸得知後與學校反應,某國中就開始展開2次性平處理,然而處理過程中,卻不斷逼問許多細節,包括老師告白方式,甚至詢問有沒有被性侵?如沒有被性侵則不能處理。

許淑華痛批,什麼叫做有沒有被性侵?一個小女生怎麼可能會說這種話!後來該父親還有跑到婦幼隊,然而婦幼隊卻詢問「有沒有過夜?」如果沒有隔夜才回家,沒辦法構成誘拐罪,甚至還要求小女生「驗明正身」。面對如此無助的狀況,該父親才會找上議員,希望能獲得協助。

女學童的爸爸則指控,男老師於小女兒國小四年級時展開追求,代表小女兒已經隱瞞了他4年,且甚至還把鑰匙交給該小女兒,「你何必要租一個房子?」如果真的要做什麼事情,例如輔導功課,大可以大大方方地告訴家長,但很多地方讓他覺得不舒服,質疑是因為「不敢在外面開房間」。

女學童爸爸指出,某次男老師還跑到小女兒的國中學校,以及半夜衝到家來,使他開始提心吊膽女兒像前幾日的高雄少女事件一樣,會突然不見;加上現在已經開學了,害怕小女兒會在放學路上消失。「到現在為止我不知道怎麼辦!」但由於他的工作是計程車司機,如果都要顧著小女兒,一天跑車只能跑6、7個小時,將嚴重影響家庭收入。

女學童爸爸表示,面對無助狀況,他跑去聲請保護令,但目前為止保護令都還沒下來,擔憂是不是被駁回,且眼看就要開學了,沒有任何機關可以提供保護協助,才會尋求議員。

許淑華也在此記者會中提供國小老師與小女童的對話紀錄,只見對話內容包括女童在租屋處等老師,老師表示「我慢慢過去。」而小女童回應,「慢慢來喔我先洗個頭」、「吃過飯嗎?」接著老師告知自己坐上車、以及到達租屋處等回應。

面對女學童爸爸說保護令被駁回,北市社會局2日下午說明,協助向法院聲請暫時保護令,補通保審理期間的空窗1月至3個月,及通常保護令(效期2年),目前通常保護令還在法院審理中,並未駁回。目前雖無暫時保護雖令,但檢察官亦有指揮轄區派出所巡邏案家周遭,學校亦有保全注意校園周遭,以確保被害人安全。

而北市教育局則表示,本事件國中及國小校方於7月9日獲知後,隨即依相關規定完成社政及校安通報,並召開性平會議、聘任外部委員進行調查;本局督請學校立即調整行為教師課程與教學事宜,目前暫予停聘該師3個月,避免該師與被行為學生及其他學生接觸,以釐清事實真相。

北市教育局說,另為穩定學生正常學習與受教權,事件發生後學校立即啟動三級輔導機制,安排學校輔導人員定期且持續關心學生身心狀況及出席情形,並引進輔諮中心心理師資源每週予以個案晤談輔導協助;另橫向聯繫社政網絡安排社工家訪關心,請社福機構協助共同關心個案家庭經濟狀況。本局將持續督導學校依性平案件處理流程儘速完成調查,秉持公正依調查結果處置,以維學生權益。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面