中秋應景刮刮樂「平均每2張中1張」 1張200元挑戰200個頭獎

▲▼台灣彩券公司總經理蔡國基。(圖/記者紀佳妘攝)

▲台灣彩券公司總經理蔡國基。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

今年中秋不一樣!台灣彩券公司今(2)日推出2款刮刮樂,其中「1,000萬大富翁」每張售價1,000元,頭獎1,000萬元共有2個,另一款為「幸福好圓」每張售價200元,總中獎率50.1%,等於平均每2張就有一張中獎,民眾不妨試試手氣。

台灣彩券公司總經理蔡國基指出,因應中秋佳節即將到來,特別推出2款刮刮樂,總獎項超過268萬個,總獎金逾15億元。他現場也試刮「1,000萬大富翁」、「幸福好圓」共2張刮刮樂,不過最後並未中獎,笑說「把大獎留給大家」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

其中一款為「1,000萬大富翁」每張售價1,000元,頭獎1,000萬元共有2個,票面首度採用特殊鐳射鋁箔材質印製,並以「1,000萬大富翁」文字作為刮區,搭配消費者熟悉的「對幸運號碼」、「刮三中三」及「刮六中三」等玩法,有多達20次中獎機會,2,000元(含)以上的獎項超過30萬個,總中獎率60%,這也是目前市面上各款刮刮樂中頭獎金額與中獎率最高的遊戲。

另款刮刮樂「幸福好圓」每張售價200元,首度跳脫過往方形票面,以皎潔盈滿的滿月圓型剪裁與刮區設計,搭配可愛玉兔與浪漫的馬卡龍圖案,營造圓滿團聚的節慶氛圍。

至於遊戲玩法,台彩表示,共有6局「刮三中三」的簡單玩法,只要任一局刮出3個相同符號,即得該局獎金,刮區內遊戲符號結合烤肉、馬卡龍、月餅、玉兔等應景元素,總中獎率50.1%,等於平均每2張就有一張中獎,最高獎金10萬元達200個,想要體驗不同刮獎樂趣的民眾不妨買來試試手氣。

台灣彩券公司呼籲,民眾購買彩券應該量力而為,勿因過度投注而影響正常生活。另外,台彩「刮刮樂萬元現金週週抽」活動於10月11日只要在「台灣彩券APP」上成功登錄指定期別刮刮樂刮區內條碼,即可獲得抽萬元現金的機會,等於買一張刮刮樂即擁有雙重中獎機會。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面