幫班導改考卷…高中妹遭貼臉磨蹭+摟腰撫背!變態師賠40萬免坐牢

▲辦公室,工作,社畜,上班,同事。(圖/pakutaso)

▲在高雄某專科學校任職的男老師,竟趁女學生幫忙改考卷的時候趁機猥褻。(示意圖,非當事人/取自免費圖庫pakutaso)

記者徐愷昕/高雄報導

在高雄某專科學校任教的男子阿漢(化名),竟趁女學生香香(化名)幫忙改考卷時,趁機伸手摟腰環抱對方,甚至還用臉摩擦她頸部,嚇得香香因此患上精神病,2度企圖吞藥輕生。橋頭地院一審依強制罪判阿漢有期徒刑1年,二審高院衡量他已以40萬元與香香和解,予以緩刑機會。全案仍可上訴。

導師阿漢2017年11月10日下午3點許,藉口要女學生香香幫忙改考卷,讓她前來自己辦公室,接著阿漢就趁2人獨處一室、香香坐著改考卷之際,先是用手摟她肩部及腰,待香香起身時再從背後環抱,並以臉部摩擦她的後頸。而當香香忍不住想離開時,阿漢仍不善罷甘休,再次伸手進入她外套內環抱並撫摸背部。

香香遭猥褻當下因驚嚇震懾過度,完全不敢動手反抗,僅以有事必須先離開為由迅速逃離現場,事後她向母親提及此事,才在家人陪同下前去警局報案。

▲▼女學生。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲女學生遭猥褻後因此出現輕生行為,法官認為阿漢犯行嚴重。(示意圖,非當事人/取自免費圖庫Pixabay)

阿漢法庭上矢口否認犯行,辯稱碰觸香香肩膀是為了說謝謝,這是像朋友一樣的拍肩,接著還表示自己臉很油,若是磨擦女學生後頸部,應該會留下臉上的油,另加上2人身高超很多,除非他有把香香抱起,否則實在難以有所接觸。

法官審理時勘驗相關事證,發現香香遭猥褻後常覺得自己很髒、不乾淨,心理創傷下還有到精神科就診,並有二度服藥輕生的行為,一審強制猥褻罪處有期徒刑1年;案經上訴,高院考量二審審理期間,阿漢有以40萬元與女學生達成和解,對方有同意予以緩刑宣告,審結判處緩刑2年,但期間須付保護管束。仍可上訴。另據了解,阿漢案發後已遭學校解雇,現與妻女同住未再任教。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

一對一教學伸狼爪!小五童:他摸我尿尿的地方…台中補教師獲緩刑

破窗尋女友…驚見「裸男躺床上」 他頭綠炸!下秒慘遭爆頭破相

深夜醉倒路中「遭抓奶摸腰」…她秒驚醒喊停!色男撿屍失敗下場曝

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面