蘋果秋季 6 樣新品! 含 iPhone 12 全購齊恐失血破 8 萬

▲蘋果門市,蘋果,Apple,Apple Store。(圖/記者謝仁傑攝)

▲蘋果(Apple)今年秋季將會推出一系列新品。(圖/記者謝仁傑攝)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果(Apple)今年度的新產品將在外觀設計上回歸經典系列,已讓果粉們迫不及待,秋季即將發布的一系列新產品,除了萬眾矚目的 iPhone 12 之外,還有 Apple Watch 6、AirPods Studio、HomePod,更傳出新款的 iPad 和新產物 AirTags 皆有望於今年發布。

《彭博社》報導,蘋果秋季產品陣容中,主角當然就是 iPhone 12 的四款新機,分別為5.4吋、6.1吋、6.7吋,皆搭載OLED且支援5G的手機;標準款材質為鋁合金,Pro 機型則為不鏽鋼,且會有新配色海軍藍(Navy Blue),會在10月和11月分為兩波發布。

價格現傳出最低為699美元(約新台幣20,500元),最貴要價1,149美元(約新台幣33,800元)。

▲iPhone 12渲染圖。(圖/取自svetapple.sk)

▲iPhone 12 渲染圖,點圖看相關新聞。(圖/取自svetapple.sk)

其他配角們也相當亮眼,早傳出蘋果正在開發一款方邊外型設計 ‌iPad‌ Air 4,採10.8吋 Liquid Retina 全螢幕設計,搭載螢幕下方 Touch ID 或側邊的 Touch ID 電源鈕。

天風國際分析師郭明錤預估,這項令人期待的新品將會在秋季推出。目前售價傳約649美元(約新台幣19,100元)。

▲iPad Air。(圖/取自instagram/apple_idesigner)

▲iPad Air 4 渲染圖,點圖看相關新聞。(圖/取自instagram/apple_idesigner)

即將推出的 Apple Watch Series 6 傳會搭載S6晶片,具備更全面的健康監測功能,包括睡眠偵測、血氧偵測以及心理健康異常檢測。

脈搏血氧儀和心率異常檢測技術將緊密相連,透過現有設備中的高級心率監測器,會有心率高低的通知,甚至為可能是焦慮症或驚恐發作做出警報。

目前雖沒有傳出 Series 6 的售價,按照慣例最新款 Apple Watch 售價約落在399美元(約新台幣11,800元)。

▲Apple Watch,Apple Watch Series 5,Apple Watch 5,智慧手錶。(圖/記者謝仁傑攝)

▲Apple Watch S6 上具備更多健康監測功能,圖為S5。(圖/記者謝仁傑攝)

此外,新產品頭戴式耳機 「AirPods Studio」、小型藍牙追踪設備「AirTags」,以及價格更實惠、外型更小的 HomePod,爆料達人與外媒皆有傳出可望在今年秋季發布的消息。

頭戴式耳機 AirPods Studio 定價傳落在349美元(約新台幣10,300元),而蘋果的智慧音響 HomePod 價格太高一直為人所詬病,今年也傳出將要主打平價音響市場,與其他廠牌競爭,價格估落在150美元(約新台幣4,400元)。

▲AirTags。(圖/取自MacRumors)

▲AirTags 示意圖,點圖看相關新聞。(圖/取自MacRumors)

值得注意的是,國外廠牌新品在台灣上市的售價,單價通常要比換算再多20%以上的新台幣,因此若果粉想要全部擁有(還僅僅是基本款),估計恐怕要花費將近 8 萬元,荷包免不了又是一場大失血了。

# 對面的女孩看過來~~

iPhone 12 要來了! 外媒曝10月下旬與 Apple Watch 6 一同問世

iOS 14 爆雷! iPhone 12 系列關鍵升級遭洩漏 120Hz高階螢幕有譜

3C史上最艱難抉擇! 蘋果vs.三星 高階機王巔峰對決

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泫雅羞瞄男友裸身「只穿內褲!」 大尺度合體畫面激閃>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面