晚場鬼片「影廳只他1人」好毛!苦等17分鐘崩潰了:農曆7月糟蹋偶

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲獨享影廳在農曆7月根本就是悲劇 XD(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

8月下旬進入農曆7月,不少鬼片會趁這時上映,就有一名男網友到影城看一部驚悚恐怖片,結果電影已經要放映了,整個影廳還是只有他一個人,讓他忍不住貼出3個驚恐的表情符號,「可以不要讓我一個人看鬼片嗎?」空蕩影廳的照片一出,其他人都紛紛開玩笑,「明明就一堆人,怕什麼」、「我看到的是客滿。」

這位男網友晚上8:50在臉書《爆廢公社》貼出一張照片,「某恐怖片20:50播出,到現在還沒有觀眾進場看電影……」只見他從坐位上往螢幕方向拍,放眼望去一片空位,讓原PO不禁用hashtag直呼「#可以不要讓我一個人看鬼片嗎?」還附上3個嚇到臉色發青的表情符號。

[廣告]請繼續往下閱讀...

電影快開演前,原PO更在留言處崩潰一波,「現在(9:07)還沒人進來看電影,農曆7月老天爺為什麼要這樣糟蹋偶!」結果看到照片後,不少網友還留言鬧原PO,「剛剛要買跟你同一場,店員說今日都客滿要等明天了」、「你去PO靈異公社,一定很多人頭暈」、「樓主,你該看眼科了,明明就客滿,連走道上都有人坐著呢」、「你們這些人真的好壞,版主應該被嚇跑了。」

隔了約2小時,原PO在晚上11:19報平安,「在剛剛解鎖農曆7月一個人到電影院看鬼片,廢友真是太壞了,一直說電影院還有其他人,明明就只有我一人啊!」也說好險他不是看上一部戰爭中的鬼故事,不然真的會閃尿,而且電影院冷氣開太強,他覺得很冷,「#不說了先去吃一碗豬腳麵線壓壓驚」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神明半夜12點敲門!欽點當委員 3年1度整村信眾見證大王公降駕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面