東森全球新連鎖發展迅速 旺沛支付帶槍投靠加入經銷商行列

▲▼旺沛支付加入東森新連鎖。(圖/旺沛提供)

▲旺沛支付創辦人姜世軒(左)與東森全球新連鎖事業總經理彭振東共同出席「戰略合作發布會」。(圖/旺沛提供)

財經中心/台北報導

台灣第一社交電商「東森全球新連鎖事業」快速發展,短短二年就達到月破億的傲人成績,今年更要挑戰28億營收,震撼業界!行動支付業者「旺沛支付」看好東森集團強大資源整合實力,宣布加入東森全球新連鎖經銷商行列。

8月22日旺沛支付與東森全球新連鎖雙方舉行「戰略合作發佈會」,宣告強強聯手,旺沛支付創辦人姜世軒、東森全球新連鎖事業總經理彭振東,以及來自全台近200位事業夥伴,共同出席見證這歷史性的一刻。旺沛支付創辦人姜世軒感動的說,這是東森的一小步、卻是旺沛的一大步,辛苦操兵三年,終於可以站在巨人的肩膀上邁向國際。

▲▼王令麟,東森全球新連鎖   。(圖/記者徐文彬攝)

▲東森全球新連鎖在總裁王令麟領軍下成長迅速,震撼業界,今年要挑戰28億營收。(資料照/記者徐文彬攝)

針對雙方的合作,東森全球新連鎖強調,旺沛支付為旗下經銷商系統之一,透過贈送東森幣的方式,已成功吸引200位夥伴加入成為經銷商,共同發展社交電商新零售模式,但東森並未與當天參與發布會之虛擬幣交易所有任何型式的合作,東森也絕不會涉入虛擬貨幣之經營。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面