滴妹開店3個月!他實測買1杯「再睡5分鐘」排多久:哎唷~蠻厲害

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/阿滴日常)

▲阿滴實測現在排隊買「再睡5分鐘」要等多久。(圖/翻攝自YouTube/阿滴日常)

網搜小組/鄺郁庭報導

YouTuber滴妹5月初開設自己的手搖飲品牌「再睡5分鐘」,開幕初期幾乎天天完售、人氣超高,但店面也被許多人看衰,認為「新鮮感沒了,很快就會感受到餐飲市場的現實面。」到底開店超過3個月後,想買一杯飲料要等多久?就有另一名YouTuber實測,排隊時直呼「蠻厲害的哦!滴妹,哎唷~」

「阿滴日常」29日上傳一支影片《排隊實測! 開店三個月後買再睡五分鐘要等多久》,原來這個實測的人就是滴妹的親哥哥阿滴本人,影片一開頭他就笑自己是間諜阿滴,當天是周日,剛好在北車跟別人有約,就順便進行實測,強調自己真的沒有跟店裡的人套好。

[廣告]請繼續往下閱讀...

阿滴要開始排隊時,發現地上多了動線指引的設計,讚賞這樣就不會擋到其他人,接著他看了一下人潮,目測約有10幾個人在排,「我們看一下10幾個人,我需要排多久才可以買到飲料。」

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/阿滴日常)

▲阿滴排了20分鐘左右拿到飲料。(圖/翻攝自YouTube/阿滴日常)

排隊過程,他一邊親民和其他粉絲合照,一邊不忘拍Vlog誇讚妹妹,「其實,蠻厲害的哦!滴妹,哎唷~過了3個月,排隊人潮還是蠻踴躍的喔!而且現在(動線設計)這樣子,整理成了3個排隊動線,所以不會擋到人行道,蠻不錯的!」

最後買完飲料,阿滴看了時間,「(外帶單)上面印的時間是13:37,我是13:18開始排的,所以拿到單子花了20分鐘的時間」,在拿到外帶單之後,1分鐘左右就拿到飲料了,所以現在想買一杯「再睡5分鐘」大約就是等20分鐘

影片一出,許多網友紛紛留言大推,「那天去有10幾組客人,可是排10分鐘內就排到!店員服務態度很好」、「我覺得再睡5分鐘不只是有滴妹的名聲而已,它真的是我最喜歡的飲料店,品質超級優、超好喝」、「開了3個月還那麼多人,代表大家不是為嚐鮮來的」、「店員都好可愛也都超專業!效率真的很優質欸!」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化機車對撞...女兒在眼前噴飛 媽飛撲輕拍肉身保護:求妳醒來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面