纏鬥5小時!亞洲電競公開賽英雄聯盟總決賽 台灣隊伍奪下冠軍

▲▼新北市舉辦的「2020亞洲電子競技公開賽」落幕,台灣勁旅贏得「英雄聯盟」冠軍。(圖/新北市政府提供)

▲台灣勁旅贏得「英雄聯盟」冠軍,抱回百萬獎金。(圖/新北市政府提供)

記者張靖榕/綜合報導

「2020亞洲電子競技公開賽」新北市昨(30日)舉行「英雄聯盟」決賽,5戰3勝制直到晚間11點才終於分出勝負,台灣隊伍「華哥愛蹦迪」從逾3000名亞洲選手中脫穎而出,奪得百萬獎金。

新北市政府今(31日)凌晨發布新聞稿,此次「2020亞洲電子競技公開賽」共有3,391位玩家參與,來自亞洲各國以及台灣玩家,並指出30日於新北市民廣場舉行的「英雄聯盟」總決賽,已分出勝負,由台灣隊「華哥愛蹦迪」擊敗「Sharp fighter」。

▲▼新北市舉辦的「2020亞洲電子競技公開賽」落幕,台灣勁旅贏得「英雄聯盟」冠軍。(圖/新北市政府提供)

▲「英雄聯盟」總決賽,2支台灣隊伍勢均力敵。(圖/新北市政府提供)

《中央社》報導,7月初舉辦的賽事在近2個月的捉對廝殺下,進入總決賽的「華哥愛蹦迪」與「Sharp fighter」均為台灣勁旅。比賽現場觀戰人數數百人,氣氛熱烈,勢均力敵的雙方一路纏鬥超過5個小時。

5戰3勝制最終由「華哥愛蹦迪」拔得頭籌,原訂晚間8點頒獎的新北市長侯友宜,也終於在晚間11點上台頒發獎盃與新台幣100萬獎金。侯表示「新北電競基地」5月剛升級2.0版,增添電競攝影棚及導播間等多項電競場域,未來將持續打造優質電競環境,並希望能以多元課程及完善設備培養電競人才。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面