大雞腿一隻35元!阿婆「3隻100」殺價失敗秒嫌貴 千人敲碗求地點

▲▼炸雞,雞肉,高熱量,雞翅,雞塊,雞腿。(圖/翻攝自pixabay)

▲炸雞腿一隻35元已經相當便宜。(圖/取自Pixabay)

記者曾筠淇/綜合報導

有些婆婆、媽媽到市場買菜時,都會精打細算,並向店家殺價。不過一名網友就發文抱怨,大雞腿一隻只要35元明明已經是相當佛心的價格,不過就是有歐巴桑還想再殺價,對方不但自己喊價3隻100元,殺價不成後,還開始嫌貴;原PO不禁直搖頭,「吃雞肉不知雞肉價!」

原PO在「爆怨公社」上發文表示,他都還沒開市,就有歐巴桑前來詢價,而且他明明已經將價格標出來,「一隻大雞腿要價35元」,不過對方卻視若無睹,直接問他「一隻30(元)嗎?」不過畢竟以客為尊,所以原PO還是耐心的告訴對方一隻要35元,豈料對方竟繼續殺價,希望以100元買入3隻大雞腿。

[廣告]請繼續往下閱讀...

一隻大雞腿只要35元已經是相當佛心的價格,原PO當然就拒絕歐巴桑開出的價碼,豈料對方竟開始嫌貴,然後轉身就走。原PO當場傻眼,「這位歐巴桑妳是來亂的嗎?妳知道這個自助餐至少也要45(元)嗎?」

不少網友看到貼文後,紛紛留言表示,「真的很多阿姨都會說35元就3個100元」、「自助餐光雞腿就60(元)了」、「大雞腿現在炸好的至少50(元)吧」、「千萬不能退讓」、「直接改價格40(元),三隻110(元)」、「這種品質35(元)還嫌貴」、「還沒開市遇到這種會很X」。

此外,也有網友瘋狂敲碗,「便宜!用台幣下架」、「35(元)還不買爆」、「這在哪裡啊?我雞腿控,一天要吃5隻,買爆」、「南屯?需要出門救援嗎」、「很便宜耶!可以知道是在哪裡嗎?雞排一片賣70(元)耶」、「求地點」、「你在台中哪裡」、「卡地址」、「腿排35(元)?這真的該用新台幣教訓一下了」。

►修復、保濕超有感

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄同台林依晨:要跟她要電話 許光漢「鬼滅之刃」髮型..瘦子酷一半被逗笑XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面