台中停車場「尚有1位」!他繞一圈傻眼 進場2分25秒被陰:有低消

▲開車,駕駛,汽車,四輪,行車,方向盤,買車,車險。(圖/pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者周亭瑋/綜合報導

台中一名網友日前開車帶全家外出用餐,並找了一處收費停車場,怎料明明入口處顯示「尚有1個車位」,結果進去繞了一圈根本停好停滿;重點是,入場短短不到3分鐘時間,竟收取費用,讓他超傻眼。

「請問這合理嗎?」苦主在爆料公社二館娓娓道來,當天晚上用餐時間到停車場時,入口顯示還有1個車位,且靠近後閘門也自動開啟,於是他便開了進去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

雖然一切看似正常,然而男網友進去繞了一圈後,發現完全沒有車位,結果迴轉開到出口處,也不給通行「試了幾次,想說去繳費機輸入車號試試...20元?停車場也要基本低消了嗎?」

▲才進場2分25秒。(圖/翻攝自爆料公社二館)

▲才進場2分25秒。(圖/翻攝自爆料公社二館)

他無奈表示,「雖然20元而已,但這感覺很差,就像是個陷阱,車上有小孩又是晚餐時間,沒什麼時間可以待在現場,打電話找人處理,只好先付錢出去。」

po文掀起熱烈回響,網友們紛紛回應,「難道是隱藏版山賊王」、「最嘔的是進去後剩婦幼或殘障車位,停還是不停?停了有可能被PO網公X,不停就去繳個過路費X在心裏」、「是否可以告詐欺」、「好賺欸!一圈就20元」、「去申訴,否則不知有多少人當冤大頭了」、「逛停車場20元」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面