馬桶沖不了…打開驚見「4綠色長蛇」盤據水箱! 網嚇瘋:快燒了

▲▼女子在馬桶水箱內發現四條蛇。(圖/翻攝自Facebook/Townsville Snake Catchers)

▲女子在馬桶水箱內發現四條蛇。(圖/翻攝自Facebook/Townsville Snake Catchers)

記者張方瑀/編譯

澳洲一名女子日前在家中上廁所時,發現沖水把手似乎壞掉了,怎麼壓都壓不下去,結果她打開水箱蓋一看,居然有4條蛇「纏繞盤據」在水箱裡,最大的一條甚至有1公尺長,嚇得她立刻找人來協助。驚人的照片po上網後,吸引許多網友回應,紛紛表示「應該要把馬桶炸了」、「我可能會把房子燒了」。

根據CNN報導,現年25歲的皮爾森(Sofie Pearson)住在澳洲昆士蘭北部的甘蔗田附近,她16日在家中上完廁所後,發現沖水把手似乎壞掉了,怎麼壓都沖不下去。她決定將水箱打開來看看,結果不看還好,一看竟然有4條墨綠色的蛇「纏繞盤據」在水箱裡,最大的一條甚至有1公尺長,嚇得她立刻找來朋友幫忙。

皮爾森將照片貼在臉書社團「Townsville Snake Catchers」中,並表示,「四條…有四條在那裡,我就在想為何我的馬桶這麼難沖水,牠們全都活得好好的。」目前這些蛇也在友人的協助下,重新被放回甘蔗田中,皮爾森也猜測,這些蛇應該是從破裂的木地板底下跑上來的。

儘管這些澳洲常見的綠色「樹蛇」(tree snakes)沒有任何毒性,但一次見到四條在自己家中也是會受到不小驚嚇。許多網友也紛紛在貼文底下表示「應該要把馬桶炸了」、「我可能會把房子燒了」。

►家裡出現一條「延長線插頭」她直接徒手撈 網驚:這隻脾氣不錯
►狂打10瓶血清才有用!他遭3m眼鏡王蛇「死咬不放」 整條蜷曲纏手送醫
►水中突冒一顆頭!「花花一條」馬桶內鑽出…吐舌扭動 220萬人看傻

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面