地方 地方焦點

獨/台東釣客戰80台斤魟魚2小時 吉普車塞不下!車尾「繫安全帶」載回家

記者楊漢聲/台東報導

在台東經營汽車美容業的林姓老闆,平時在辛勞工作之餘嗜好就是垂釣,日前他與友人及兒子到都蘭附近海域「放長線試手氣」,搏鬥了2個多小時,竟拉起80多台斤的魟魚,大到甚至連吉普車都放不下,只好用繩索綁起來,將戰利品「繫安全帶」回家。

▲魟魚繫上安全帶載回家。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲魟魚繫上安全帶載回家。(圖/記者楊漢聲翻攝)

汽車美容工作很辛苦!釣魚就是林老闆唯一的嗜好,林老闆說,第1次釣過那麼大隻的魟魚,搏鬥了2個多小時才終於拉起來,看見魟魚那麼大隻自己也嚇一跳,非常有成就感。

林老闆說,原本是2支釣竿一起中魚,另一釣桿太軟斷掉沒拉起來,這隻魟魚拉力很強,搏鬥了2個多小時,甚至要3個人一起拉住釣桿,釣竿差點都被拉下海,拉起後他與友人、小孩都筋疲力盡。

魟魚體積相當大,大到連吉普車都載不下,林老闆說,原本要委請朋友駕駛貨車來運送,但無奈時間太晚只好作罷,最後用繩索將魟魚五花大綁,「繫安全帶」後才成功送回家。


►韓國美美妍氣墊粉餅送唇筆

►二手票券豐富你的生活

▲力量大到要3人拉住釣竿。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲力量大到要3人拉住釣竿。(圖/記者楊漢聲翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

濃霧追撞視角曝!西濱20車車禍 網批:開這麼快,缺乏危機意識

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面