鍾東錦接任國民黨苗栗縣黨部主委 接棒苗栗縣長熱門人選

▲苗栗縣議長鍾東錦接任國民黨苗栗縣黨部主委,國民黨主席江啟臣主持佈達典禮,將印信交給鍾東錦。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲苗栗縣議長鍾東錦接任國民黨苗栗縣黨部主委,國民黨主席江啟臣主持佈達典禮,將印信交給鍾東錦。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

國民黨苗栗縣黨部主委,在懸宕多時後,27日舉行新任主委佈達典禮,由苗栗縣議會議長鍾東錦接任主委;國民黨主席江啟臣特來主持布達典禮,苗栗縣長徐耀昌、前縣長劉政鴻等人都到場。議長鍾東錦更被視為角逐下一屆苗栗縣長的熱門人選。

江啟臣致詞時表示,苗栗是客家鄉親最多的地方,他住在北台中最接近苗栗的地方,只隔了一座橋,跟苗栗幾乎沒有界線;他的選區也跟苗栗接壤,因此苗栗對他來說非常親切;對國民黨而言,苗栗縣是從過去到現在一直有機會服務鄉親的地方,也感謝苗栗鄉親長期展現對國民黨的支持。

江啟臣也強調,鍾東錦接任苗栗縣黨部主委這個位置,肩膀壓力會比擔任議長還沈重,在黨部最艱難時刻,議長願意接任縣黨部主委,值得大家的掌聲,「除了問黨能為你做什麼以外,也要問問自己可以為黨做什麼?」現在是國民黨共同面對挑戰、困難的時刻,相信沒有衝不過的難關,只要共同堅定意志、攜手同心絕對可以再起,中央與地方絕對會共同攜手為苗栗縣服務。

而鍾東錦也表示,擔任縣黨部主委本來不是他人生的規劃,但他的個性是既然做了「就會做甚麼像甚麼、演甚麼像甚麼」,尤其國民黨在苗栗縣不曾打過敗仗,如果在他手上打了敗仗,那將對不起鄉親,「壓力大到不行」,因此也強調,這個責任不是僅有他個人,是大家要一起打拚。

Her今天再度推出「鍋寶316隔熱快煮壺粉漾瘋搶組」原價1980元、特價只要891元

►苗栗男肚子會長大 醫師用這招立馬「消風」...「乙狀結腸扭轉」作怪

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面