寵妻魔人爭霸戰!尼克只對1題慘變一日清潔工 用LG A9K系列濕拖吸塵器輕鬆達成使命

寵妻魔人爭霸戰!尼克只對1題慘變一日清潔工 用LG A9K系列濕拖吸塵器輕鬆達成使命(圖/翻攝自影片)

▲「這群人」尼克、鐵牛上演爭奪網紅界「寵妻魔人」大戰,輸的要使用居家神器LG A9K系列替對方家裡打掃。(圖/品牌提供,下皆同)

消費中心/綜合報導

網紅團體「這群人」尼克自從與Ashly結婚後,就被冠上「寵妻魔人」的封號,這次邀請到同樣是網紅界資深寵妻魔人的鐵牛夫妻檔,要來看看到底誰才最了解、疼愛自己老婆。為了爭奪「寵妻魔人」的稱號,雙方立下賭約,只要輸的那一組就要對方家裡幫打掃,由尼克妹出與老婆有關的問題,男生在白板上作答,再由女生說出答案,來看看哪一邊分數高就獲勝。

第一題小試身手,從老婆喜歡的食物開始,沒想到兩人都答錯,只能說女人心海底針;第二題最喜歡的卡通,兩位人妻很有默契都是猜美少女戰士,而老公們也不負所望通通答對,但尼克為了省力只寫下「美少女」三個字,讓在鏡頭外的評審直接判錯,大喊「搞不好是光之美少女啊!」,由鐵牛率先搶下第一分;第三題則是老婆最討厭的事情,再度由鐵牛回答「髒」拿下分數,尼克則是回答「不認真聽老婆講話」,沒想到老婆的答案卻是「說謊」,自稱「寵妻魔人」的尼克在前三題完全沒有拿下任何一分。

▼家中就算有毛小孩的毛髮、散步完的腳印,透過濕拖模式就能打掃得一乾二凈。

▲▼        LGA9K     。

接著到了第四題,結婚後第一次出國的地方,鐵牛老婆馬上看向Ashly說,「這應該不能錯吧! 」,但才剛完婚的尼克夫妻因為碰上疫情還沒度蜜月, 而鐵牛則是回答日本順利得分;緊接著第五題家中哪個地方是老婆的神聖之地,兩個人又再度答錯,尼克甚至問老婆「什麼時候衣櫃是神聖之地?不是放公仔、包包的地方嗎?」,Ashly則解釋衣櫃就是自己傷心時想要躲進去的地方,所以是神聖之地;第六題則是老婆最愛聽的話,讓兩位人夫陷入苦惱,深怕一個答案錯誤會造成家庭失和,而婷婷出乎意料地喜歡聽人讚美家裡的柴犬哈娜比、Ashly則是喜歡聽人讚美自己,毫無意外的兩個人又通通答錯,尼克還加碼爆料如果有人稱讚家裡的狗可愛時,老婆還會吃醋說,「怎麼不是說我!」

最終由鐵牛獲得「寵妻魔人」的稱號,以6分大敗尼克的1又3/4分,讓尼克夫妻要到鐵牛家進行「一日清潔工」的工作。一到鐵牛家兩人就互相客套直說,「怎麼好意思讓你打掃呢」,尼克馬上接話說,「那就不用囉~」這時候哈娜比剛好經過,鐵牛就說因為家裡有巨柴很會掉毛,所以家裡的角落滿滿都是,再加上椅子底下從沒清過,就趁著這次讓尼克一次清潔乾淨,根本是計畫通。

▼像是鐵牛家中有許多縫隙、邊角,在LG A9K系列的神助攻下都能輕鬆應付。

▲▼      LG

▲▼        LGA9K     。

只見尼克隨手拿起懸掛在牆壁的LG A9K系列濕拖無線吸塵器,將吸力調整到最大,搭配極細吸頭即使椅子底下只有幾公分間距,仍可以輕鬆深入清潔,不管是家中哪個角落都輕鬆寫意;客廳結束後立馬進去臥室,全部打掃完再透過輕壓集塵排空效果以及全新改版、增加2.4倍灰塵儲存空間的集塵盒,不需要清完一個房間就要倒一次灰塵,時間全都省下來;另外,可更換雙電池讓續航力從原本的80分鐘進化到120分鐘,也不需要一直更換電池、充電,十分方便。

接著鐵牛趁著「清潔工」來家裡打掃,提出因為家中有寵物會去散步,回到家裡會有一些泥土、腳印等,希望尼克能幫忙拖地板,還貼心地準備好拖把要給他使用。沒想到尼克就說,不用準備拖把,你家裡那個LG A9K系列的濕拖無線吸塵器兼具吸拖功能,只要更換「智慧雙旋濕拖吸頭」就能切換到濕拖模式,一面是吸塵口一面是拖布,Ashly也直接示範可以將拖布直接利用魔鬼氈黏上去、十分方便,讓吸拖一次完成輕鬆又省力。此外,LG A9K系列的防糾結吸頭能夠讓毛髮在吸入時不會全部卡在一起堵塞,搭配各種不同功能的吸頭,能夠輕鬆應付家中所有需要清潔的場合。

在經過尼克夫婦的努力,搭配上LG A9K系列濕拖無線吸塵器的神助攻,讓婷婷在一旁不忍直呼「地板很亮」,鐵牛甚至直接下去用手摸,完全沒有任何灰塵,還像剛打完蠟一樣光亮,成功完成這次挑戰。

▲▼     LG A9K系列。(圖/品牌提供)

 ▼網紅界寵妻魔人大對決。(影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。)

*完整版到這群人尼克粉專或尼克&Ashly YouTube頻道觀看

LG官網►►►

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

姪子高中老師超嗨狂Diss:關你屁事XD 羅時豐遇對手「你那三年被她感染!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面