國民黨代表提案疑「卡朱」 林俊憲:他們「不正常」的聲音漸成多數

▲民進黨立委林俊憲。(資料照/記者徐斌慎攝)

▲民進黨立委林俊憲。(資料照/記者徐斌慎攝)

記者蘇晏男/台北報導

國民黨9月6日將召開全國黨代表大會,有黨代表提案「專任黨主席任內,不參加黨內初選。放棄參加總統選舉」,外界質疑是針對前新北市長朱立倫「卡朱挺韓」或「卡朱保江」。對此,民進黨立委林俊憲26日嘲諷,國民黨「不正常」的聲音漸漸成為多數,越來越不像個政黨,乾脆改叫「中國國民俱樂部」。

林俊憲在臉書表示,從前高雄市長韓國瑜今年敗選以後,國民黨後續接班問題一直喬不攏,「雖勉強出了一個江啟臣收拾殘局,但罷韓以及補選接連慘敗,江啟臣的地位恐怕不保」。

林俊憲指出,現在國民黨各派勢力都在醞釀明年的主席改選,前總統馬英九最近動作頻頻恐怕也是這個原因,為馬系回歸鋪路。更可怕的是,韓國瑜也來勢洶洶,欲搶下黨主席準備2022年的提名。

林俊憲認為,一個是執政8年被人民唾棄至今的前總統,一個是剛經歷總統、罷免、補選三連敗的前市長,剩下的對手僅剩一個還算正常的朱立倫,國民黨內竟然還有人要阻止他參選主席,證明國民黨內那些「不正常」聲音漸漸成為多數,整個黨彷彿煞車失靈的列車往深淵邁進。

林俊憲表示,正常的政黨,經歷了人民的教訓後通常都會深刻檢討,改善那些被人民厭惡的地方。國民黨卻反其道而行,「人民越討厭的,我們越要他回來」,這種做法已經根本不能稱做政黨,更像是一群小圈圈自嗨的俱樂部。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最奢華校慶!40輛超跑進建國科大 一字排開...辣模直貼3億「牛群」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面